一片绿叶 发表于 2013-7-2 23:51:28

二条户外活动的线路

第一条户外活动的线路,你走过吗?我没有,有时间想走一走。从县城出发经过——珊坪——合水良排下洋——黄石垇——回龙镇——热龙温泉度假村——热水街——罗香洞——嘉味德山庄——大楼——回到县城。
      第二条户外活动的线路,我走过,很有意思,好有味道。就是从县城出发经过——大楼——热水——李田仙岩——浰源街——横岗——武当山——龙南——三坑——老城——上陵——大坝——回到县城。

婆娑刖影 发表于 2013-7-3 00:01:47

楼主写的地名很详细,两条线路我骑单车走过。

明月心-之恋 发表于 2013-7-3 00:09:50

没听过,更没走过。{:soso_e133:}

太子a 发表于 2013-7-3 00:22:44

第一条路走过,第二条路准备走的了,可连续下了几天雨就没走,之后电话来了出外省搏钱了

东山三 发表于 2013-7-3 00:23:39

楼主所说的第一条线路,是不是这张帖子里说的:《从县城到热水镇热龙温泉》

路线:县城 ---> 省道S339线 --> 大楼 --> 联丰 ---> 乡道Y180线 ---> 中兴村 ---> 永溪村路口 ---> 南湖村 ---> 热龙温泉度假村 --> 下径 --> 热龙蒙古大营 --> 瑶福 --> 政和 --> 县道X182线 --> 回龙 --> 船窝 --> S229入青州路口 --> S229 --> 合水街 --> S229 -> 县城

第二条,我还不曾骑过。{:soso_e113:}

一叶 发表于 2013-7-3 08:09:27

不错的骑行线路{:soso_e179:}

YX风云2 发表于 2013-7-3 09:49:29

第一条反方向走过,第二条没有走过{:soso_e100:}

黄粱一梦 发表于 2013-7-3 09:50:19

李田岩开车能到吗?

一片绿叶 发表于 2013-7-3 11:22:07

黄粱一梦 发表于 2013-7-3 09:50 static/image/common/back.gif
李田岩开车能到吗?

小车可以直接开到李田岩门口,洞里己装有电灯,最好备带电同,不用腊烛。

一片绿叶 发表于 2013-7-3 11:23:51

婆娑刖影 发表于 2013-7-3 00:01 static/image/common/back.gif
楼主写的地名很详细,两条线路我骑单车走过。

{:soso_e181:}
页: [1] 2
查看完整版本: 二条户外活动的线路