和谐人11 发表于 2013-7-1 10:53:39

帮我的朋友议一下房价

帮我的朋友议一下房价,他58岁了不会电脑,帮他发表一下自己的观点(他说调查了解了现有房产未出售的情况)。

他说:房价高的主要因素有几条,
      一是zf提高了地价,房地产商不能亏本,于是就出现了高房价。
      二调控过分引发房价高。
      三是被某些人炒房炒贵了。
      还有就是想买房的人们自己造成的,怎么怕买不到房呢?现在积压的房子多的是,和平城现房听说就有7000多套未能出售。如果人们不那么紧张去乱房子,又如果大家都停一下不去买房,有一年时间,房地产商就会“坝坝标”,房价有可能下降。这是本人的浅显之见,不知对否?

13827837489 发表于 2013-7-1 11:16:40

{:soso_e179:}

yuanlan 发表于 2013-7-1 11:58:13

可現實的結果是:忍了一年,房價沒降反而升了,剛需的話,還忍多少年?而且忍一忍的后果是什么?忍的一年漲上去的要存好幾年!!!

叫人不要買房忍著的都是P話,建議看是否剛需,如是,再貴也得買。

黄石147 发表于 2013-7-1 11:58:52

‘坝坝标’会有的,说不准是谁{:soso_e132:}

善道得福 发表于 2013-7-1 12:03:27

和平城现房听说就有7000多套未能出售?这是哪里的数据,我表示怀疑。是官方数据吗?

徐2640 发表于 2013-7-1 12:51:40

yuanlan 发表于 2013-7-1 11:58 static/image/common/back.gif
可現實的結果是:忍了一年,房價沒降反而升了,剛需的話,還忍多少年?而且忍一忍的后果是什么?忍的一年漲 ...

就是啊,虽然说我们大家一年不买房可能会下降,可是真的能做到吗,开发商都是跟政府一起的,能斗得过吗

abc123 发表于 2013-7-1 13:03:12

买涨不买跌。。国人普遍心态..

古寨镇中心小学 发表于 2013-7-1 14:25:52

跟几个女的都交流了,没房子想结婚免谈

yuanlan 发表于 2013-7-1 15:07:36

abc123 发表于 2013-7-1 13:03 static/image/common/back.gif
买涨不买跌。。国人普遍心态..

關健是我們這一代的人,想買或是有能力買時,從來沒見跌過的。

是07年那時,算是跌了點吧,很多年長的同事都在深圳買了。可和平有跌過嗎?從來都沒跌過。

heygreen 发表于 2013-7-1 15:16:43

以后的形势还真是很难说,房地产作为国家的主要经济支柱,近几年应该是不会改变的,房地产崩了,国家经济也会跟着崩的。
刚需的话,有能力就出手吧,不过投资需谨慎 。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 帮我的朋友议一下房价