大大吉 发表于 2013-6-21 00:38:52

80后征80后女友 90勿扰

本人一直想找个和平县内的媳妇,由于毕业后就一直在广州工作,平时、过年都及少回家,也因为这个原因自己认识不到和平的MM。想找一个孝训、贤惠、热情善良而顾家、不吸烟、不喝酒(应酬意思意思下可以)、不打麻将、不好赌博的女子,年龄在24-28岁,身高在158-175CM,最好有中专及本科文凭。
本人信息:
家庭成员:7(人)父母、姐姐、哥哥、妹妹
年龄:再过1年屋下讲3张了(老爸老妈等到白发有少许了、愧疚于父母)
身高:172cm
体重:62KG
文化:大学
身材:适中
外貌:还行、大众型
性格:偏内向、无脾气
兴趣:看电影、看书、打羽毛球、游泳、旅游、做美食......
房:已在和平购买
轿车:有买车欲望
我是一个善良、大方、有爱心又有责任心,做事踏实有上进心的男人
有心的可以加我Q:752371696 (加Q请注明是“和平社区征婚”,本人习惯性不接受来历不明加Q信息),在此就不上传相片了,待我们交流时再发给对方认识
希望在这能遇到我心目中的您,与你携手建立我们幸福的家庭!
      谢谢各位!
      非诚勿扰!

心有玲媳 发表于 2013-6-21 00:44:39

好基友啊,,让爷来爆你菊花

大大吉 发表于 2013-6-21 00:48:47

{:soso_e111:}

abc123 发表于 2013-6-21 00:56:28

祝楼主早日找到伴侣。

东山岭一角 发表于 2013-6-21 01:01:45

心有玲媳 发表于 2013-6-21 00:44 static/image/common/back.gif

{:soso_e102:}重口味啊

善道得福 发表于 2013-6-21 01:02:58

祝楼主早日找到伴侣。

楼主是广告业的?

abc123 发表于 2013-6-21 01:09:27

哈哈,,这么多人搞征婚的啊。。改天我也征婚下。。

bao88 发表于 2013-6-21 01:18:58

我觉得在网上征婚不太理智,楼主何不通过其它渠道呢?通过亲朋好友介绍也好啊,如果楼主各方面条件真有那么优秀,又何尝会找不到另一半呢{:soso_e122:}这事还是要理智点为好,这只是我个人的见解!

bao88 发表于 2013-6-21 01:20:32

心有玲媳 发表于 2013-6-21 00:44 static/image/common/back.gif

人才{:soso_e128:}

abc123 发表于 2013-6-21 01:22:49

bao88 发表于 2013-6-21 01:18 static/image/common/back.gif
我觉得在网上征婚不太理智,楼主何不通过其它渠道呢?通过亲朋好友介绍也好啊,如果楼主各方面条件真有那么 ...

其实社区撮合了很多对结为夫妻了。。光我知道都5、6对了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 80后征80后女友 90勿扰