明月心-之恋 发表于 2013-6-9 21:48:29

【走进河源乡村,领略客家风情】系列之(6)穿越龙川九龙潭之行,感恩之心

【走进河源乡村,领略客家风情】系列之(6)穿越龙川九龙潭之行                                  新人的感恩之心    我是一位摄影爱好者,更是一位徒步新人,有幸能参加此次徒步穿越九龙潭活动使我终生难忘!首先感谢朵朵为我穿针引线,加入到此次以及徒步活动行列之中,飞哥、联兄以及叫不上名的召集者辛勤付出。   2013年6月1日夜,是个毫无睡意的不眼之夜,也是一个迎接明天新的旅途之夜。此夜,我中心老是充满着喜悦和顾虑。“喜”的是我能亲临向往已久的“千年古镇驼城”,目睹南越王、赵佗开基兴业之地;“虑”的是此次徒步穿越活动,是我首次参加具有挑战性20多公里的行程,能否做到途中不出状况安全徒步穿越全程?心中顾虑重重。躺在床上反反复复,时坐时躺,难以入睡,时不时拿起手机看看时间,时间一秒一分慢慢地过去,直至夜色暂暂明天亮。   次日6时30分我们在和平县法院大门口集合乘车,8时30分到达千年古镇驼城镇,与河源、连平、龙川驴友汇合。一路上,我未能分享领略沿途美妙景色,我只有顾及摄影,把每一位驴友开心快乐情境,优美姿态,定格在相机中,并打起十二分精神状态坚持徒步走完全程。晚上,11时45分我安全到家。   致此,我怀着难忘的感恩之心。   感恩:飞哥、联兄以及叫不上名的召集者,他们精心策划,细致部署,付出的是:“心酸、苦累”,得到的是:“感恩、谢意”。   感恩:“无私奉献精神”的龙川驴友们,为我们开山探路,一路上留下的是不仅仅一丝丝的红丝带,而是一片片博爱之心,指引我们安全顺利走出深出迷惘。
   感恩:驴友们的“互助互帮、团结互让、互相搀扶,友情第一、真情无价,共同进退、分享快乐、同担风雨的河源磨房团队精神!   感恩:两位靓女、一位帅哥为我摄影。   这一切一切美妙难忘的景象,都深深记忆在我的脑海之中……

秋风 发表于 2013-6-9 22:06:08

沙发占到了,期待上大图。

明月心-之恋 发表于 2013-6-9 22:06:52

感恩:飞哥、联兄以及叫不上名的召集者。

明月心-之恋 发表于 2013-6-9 22:09:35

感恩:“无私奉献精神”的龙川驴友。

明月心-之恋 发表于 2013-6-9 22:14:42

感恩:驴友们的“互助互帮、团结互让、互相搀扶……团队精神!

明月心-之恋 发表于 2013-6-9 22:23:33

秋风 发表于 2013-6-9 22:06 static/image/common/back.gif
沙发占到了,期待上大图。

{:soso_e183:}

明月心-之恋 发表于 2013-6-9 22:24:15

感恩:两位靓女、一位帅哥为我摄影。
哈哈,本人总算可以献丑了。

楓葉 发表于 2013-6-10 09:52:35

很好的活动,

明月心-之恋 发表于 2013-6-10 11:10:58

楓葉 发表于 2013-6-10 09:52 static/image/common/back.gif
很好的活动,

徒步活动,有您更精彩!{:soso_e192:}

玉人归来 发表于 2013-6-10 11:58:35

是楼主吧!赞赞!
页: [1] 2
查看完整版本: 【走进河源乡村,领略客家风情】系列之(6)穿越龙川九龙潭之行,感恩之心