婆娑刖影 发表于 2013-6-1 23:46:27

游骑营六.一骑行活动作业

今天早上5点,闹钟没响就已经自动醒来了,可能是太久没有活动了,今天有骑行活动有点兴奋。因前段时间天气的原因,此骑行线路改期再改期,在今天六.一这个特殊的日子里,终于能按时出发了。
6点,骑友如约到达东方广场单车店集中,简单的检查下装备及车况,6点10分准时启程。
早上,天气很是凉爽,一行4人轻车熟路,没费多大气力就到达了热水坡顶,用时一小时整,进行短暂的休整,然后向浰源进发。
热水至浰源路段,一路缓上缓下,太阳不是很猛,大家都以为天气预报终于准一次了(1小时后就发现,天气预报靠得住,母猪都会上树)。
8点30,4人全部到达浰源,与牛奶汇合,吃早餐,休整,9点15开始向连平进发。
吃完早餐出来,抬头一看,太阳热辣辣,晴空万里,没一片云彩,自此,我们今天的恶梦开始了.............
从浰源出发,很快就到达105国道,路况还行,都是缓上缓下,就是大车不少,跑得又慢,我们都成了人肉吸尘机,
天气开始变得非常热,基本骑10公里左右就要消耗一瓶500ml的水,衣服全湿了,不仅太阳公公给我们难看,风婆婆也来凑热闹,进入105国道后,一路刮4级风,是顶头风。缓下坡还得用力踩,要不单车还会死火。
一路走走停停,13点到达连平,吃中饭,休整,大概14点50才从连平出发往忠信。
出了连平2公里左右开始爬坡,大热天爬坡,真的很杯具,从爬连平坡开始,楼主已经给折磨得没有心思记录了,下面上照片(没带相机,照片用手机拍的,大家将就看下)

没照集体相,参加人员有:鹏哥 文老马牛奶石头

路线图,和平--浰源--连平--忠信--和平。实际骑行码表显示174公里。

文,车车爆胎,这样的大热天,爆胎确实是一件令人开心的事。

中饭,牛哥专门从河源坐车上连平陪我们骑下后半段。

太阳,真的很猛。

上张楼主车车的玉照

马总,路上太热了,进到候车亭里躺会。

天空很蓝,太阳很毒。

很像是马总的背影

至连平23公里处

晨光通讯

早餐,特意叫老板现煮的汤

早餐店

热水坡顶

ha_00099 发表于 2013-6-1 23:48:43

擦擦擦擦擦擦!沙发必须是我的

老马 发表于 2013-6-1 23:51:11

占位先看!5个大龄儿童酷暑下的煎熬!骑车怎么久第一次菊花痛!而且还是痛怎么久!上次200公里菊花都完好无损!这次....

婆娑刖影 发表于 2013-6-1 23:53:58

今天我也菊花残,满腚伤啊。

ha_00099 发表于 2013-6-1 23:55:04

婆娑刖影 发表于 2013-6-1 23:53

我是不是该庆幸我没去?

池琛 发表于 2013-6-1 23:58:12

婆娑刖影 发表于 2013-6-1 23:53 static/image/common/back.gif

ABC是必须品呀

池琛 发表于 2013-6-1 23:58:52

ha_00099 发表于 2013-6-1 23:55 static/image/common/back.gif
我是不是该庆幸我没去?

你这么残的去了保准哭着回来!

朵儿 发表于 2013-6-2 00:00:02

五牛人,菊花开,,,,!{:soso_e128:}

朵儿 发表于 2013-6-2 00:05:38

池琛 发表于 2013-6-1 23:58 static/image/common/back.gif
ABC是必须品呀

下次需要时找我要,我批发到有,赠送给你们!{:soso_e113:}

ha_00099 发表于 2013-6-2 00:12:04

池琛 发表于 2013-6-1 23:58
你这么残的去了保准哭着回来!

或许会热死沙场,哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 游骑营六.一骑行活动作业