aphar 发表于 2013-5-30 20:51:04

wifi信号超强!

就刚刚从东山岭下来,在上面的时候无聊就拿出手机搜了一下WIFI,居然有20几个,不过都是加密的,刷新了几下,突然一个开放的信号——shanshui7-08,果断连接,打开UC,安全提示,忽略,继续,还真的能上网,"shanshui"?莫不会是山水假日的?这么强?直线距离有300多米了吧,想知道用什么无线路由,找个时间去708研究研究,别想歪了哦{:soso_e112:}

清风 发表于 2013-5-30 20:53:29

我也想那么强的信号!我这里有几个不会破解{:soso_e150:}

濠璟哥哥 发表于 2013-5-30 21:03:51

路过

善道得福 发表于 2013-5-30 21:18:59

清风 发表于 2013-5-30 20:53 static/image/common/back.gif
我也想那么强的信号!我这里有几个不会破解

周围信号强的,不用破解,试试12345678等或按照和平那些安装WIFI师傅(很多自己装也差不多)的习惯就是电话重复最后一位,或者前(后)面加0,你可能会有意外收获。不过根据法律规定,违法入侵他人网络违法,开放WIFI除外。

善道得福 发表于 2013-5-30 21:21:19

貌似手机浏览器也可进路由啊。进去看看就知道了,应该是个二级路由,每层一个?

清风 发表于 2013-5-30 21:25:24

善道得福 发表于 2013-5-30 21:18 static/image/common/back.gif
周围信号强的,不用破解,试试12345678等或按照和平那些安装WIFI师傅(很多自己装也差不多)的习惯就是电 ...

试了几个了,不行,加密了,

佛山JOJO 发表于 2013-5-30 22:15:42

通常的WIFI都是加密的,很难搜索到来用

善道得福 发表于 2013-5-30 23:03:45

清风 发表于 2013-5-30 21:25 http://www.hyhp.net/static/image/common/back.gif
试了几个了,不行,加密了,

是安卓手机上可以装个WIFI万* 能 *钥*匙(这也屏蔽?)试试。不过我个人认为这款软件是恶意软件,会收集每个MAC地址的密码,然后共享。现在宽带和无线路由都便宜,自己装个行了,现在装的一般路由猫一体的。路由刷openwrt,随便几十个信号。

aphar 发表于 2013-5-30 23:09:49

哎呀,都理解错了,我不是想破解人家的路由,只是想知道用了什么路由这么强悍,借鉴用来在老家无线覆盖。大家都知道,农村网络线路不发达,不得不想方法从别人那里共享,用无线分享是个不错的选择,还可以覆盖。

善道得福 发表于 2013-5-30 23:16:37

aphar 发表于 2013-5-30 23:09 http://www.hyhp.net/static/image/common/back.gif
哎呀,都理解错了,我不是想破解人家的路由,只是想知道用了什么路由这么强悍,借鉴用来在老家无线覆盖。大 ...

农村搞覆盖还是从别人哪里分享?这是两个概念哦。分享的话看距离,近就随便搞个路由中继或大功率网卡一体机搞定。超过500米-3公里(还要看环境)就有难度了,搞个中继上个栅格应该可以满速的。说具体点,我给你搞个方案?农村自己搞WIFI覆盖,运营商会有意见的。
页: [1] 2
查看完整版本: wifi信号超强!