心怡 发表于 2013-5-14 02:21:40

困境

累!!!是我目前最想表达的一句话!
1)..我的世界起初从2010年8月8日起发生了第一次地震 ,这个地震足以毁灭我。后来,我活了过来!
2)..2010年9月1日意外的 车祸 让我人生第二次地震,这次地震让我一个月内很成功的减肥15斤,我以为这次地震后,生活就会恢复平静,可惜,我错了,我彻底的错了。这次 地震欠下的不止是这一堆让我害怕的债务,还有身心的疲惫!
3)..2011年11月29日,我人生的第三次地震让我看到了死亡,那种来自身体的痛和无助让我觉的自己随时会离开这个世界。这也是我第一次才体会连讲话咽口水都是很奢侈的无奈,更别提其它的啦!感谢宋大哥,让我真的活了过来!
4)..2012年12月31日,人生的第四次地震,让我纠结很多,也悔恨了更多,我不断的责怪自己,人生或许是最后一次,事实上也真的是最后一次,我失去了“你”,我亲爱的,对不起!
5)..2013年4月9日,Ta的一纸检验报告让我人生有了第五次毁灭性的地震,我不能说晴天霹雳也不能说苍天不公平。在我完全来不及思考的时候,我用最快的方法找朋友联系了医院,办理手续,准备药费。所有的一切,让我忘记了哭泣与悲伤。我惊讶于自己那么的清醒,那么理智和坚强!
经历了太多,让我忘了伤和痛,我只知道自己只有一往直前的带着他向前走,用最好的心态,最好的方法!可惜,在我最需要帮助的时候,某些人给我的不是能量,而是伤害。10年来的委屈和艰辛,让我一次性爆发出来。我第一次展现了自已泼辣的一面。很多时候,我的不计较,不是因为我懦弱也不是因为我好欺负,只是因为我们是亲人!
我累了!可是,为什么你们不愿意竭尽所能的给予我帮助和鼓励!这些年经历了那么多,我真的很累很累了。别忘了,我只是一个女人!做为一个女人,我肩负了太多不属于我的负担!
我很惊讶,在这个时候,给予我最多帮助和鼓励的竟然是外人!
见到我的朋友都会用心疼的话说对我说,你真的好坚强!可是谁会知道,其实我内心很恐慌很害怕很迷茫,我知道这只是开始,不是结束。我要面对是的更多更多,太多太多需要我去思考去面对的东西了。我不知道自己能坚持多久,只是希望我的付出能得到回报,只是希望你可以快点好起来!只是希望我的付出能得到认可。
写下这段文字,是为了提醒自己,在任何时候,不要想着去依靠任何人。这个世界,很现实!
我相信,只要我们共同努力,没有迈不过去的坎的!亲爱的,加油!我们一起!

---在这里我要感谢所有给予我帮助和鼓励的朋友!感谢和平社区的清凉/素素/飞五哥/山猫/黄星空/爱爱/老板娘/影儿/加加/‘狗狗/随姐/静/A妹/疯子/女/雨蓝等等等各位朋友,真的很感谢你们。你们给予我的不仅是帮助,还有更多的温暧!

JANE

啊玉 发表于 2013-5-14 06:51:47

楼主,坚持,阳光很快就来了

啊玉 发表于 2013-5-14 06:52:42

加油!!!!

橘D 发表于 2013-5-14 06:53:41

{:soso_e178:}EE~!

尘封的木吉他 发表于 2013-5-14 08:53:23

有时我们活着真的很无奈,有时我们真的很努力了,却没有回报,有时会觉得我们活着是不是一个错误!
没事,没事,因为这些磨难,我们所以活着比任何人坚强!
让人相信,活着便精彩!

yhklj 发表于 2013-5-14 08:57:30

祝福楼主早日拨开乌云

yuanlan 发表于 2013-5-14 09:00:33

心怡,不知你身邊發生過什么事,但請您相信自己,沒有邁不過的坎!

如果需要大家的幫忙,說出來,雖然我也許幫不上什么,但至少還有很多好人,人多力量大,祝您的他早日康復!

楓葉 发表于 2013-5-14 09:03:19

LZ是EE ?

hy315135 发表于 2013-5-14 10:16:57

{:soso_e182:}

华南虎将 发表于 2013-5-14 10:34:02

坚持就是胜利,勇敢面对身边的一切,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 困境