nokia123 发表于 2013-5-13 10:38:32

请问广电机顶盒是数字高清的吗?年费多少?机顶盒要钱吗?

本人身上没有钱,还有一屁股债,没办法啊。。

abc123 发表于 2013-5-13 10:48:49

据说是数字高清。但是不是720p不知道了。。

一个月是26还是28块钱来着。。机顶盒不要钱,但需要订购个电视套餐半年还是一年来着(360 还是720来着,忘了)。。相当于360一个机顶盒。。
ps 我上次去缴费,当他们的面子叫一个办广电副机的去整电信的IPTV,IPTV便宜 不说还送机顶盒。

其实吧,实在需要广电的,办一个即可。其他的用电信的iptv

nokia123 发表于 2013-5-13 11:25:49

有没有最新的费用情况,一年初装(带机顶盒)总费用,本人不懂套餐,只关心首次要交多少钱。

东山三 发表于 2013-5-13 13:15:51

nokia123 发表于 2013-5-13 11:25 static/image/common/back.gif
有没有最新的费用情况,一年初装(带机顶盒)总费用,本人不懂套餐,只关心首次要交多少钱。

可参看2楼的回复,不知得今下吖冇变动。如需确认的答案,可打电话或路过福和中学时,到电视台问问。{:soso_e121:}

YX风云2 发表于 2013-5-13 15:45:51

不是高清的机顶盒,暂时没有高清节目源,新用户安装费100元,主机基本收视费288元/年,最便宜套餐108元,还有168的,共496元,副机基本收视费156/年,一个主机可以拖2个副机;机顶盒和卡是赠送的,赔偿价是:机顶盒390元,智能卡60元,共450元。

abc123 发表于 2013-5-13 16:06:10

YX风云2 发表于 2013-5-13 15:45 static/image/common/back.gif
不是高清的机顶盒,暂时没有高清节目源,新用户安装费100元,主机基本收视费288元/年,最便宜套餐108元,还 ...

垄断企业很好赚哦 。。

还是有竞争的电信好点,免安装费,机顶盒免费送。。就是画质不如广电好..不过也正常,因为天朝的广电政策。IPTV要是好过广电,广电就死翘翘了。。
页: [1]
查看完整版本: 请问广电机顶盒是数字高清的吗?年费多少?机顶盒要钱吗?