0762ming 发表于 2013-5-7 00:51:30

笔记本修理

偶的笔记本发热过厉害,黑屏了,无显示。在和平哪里修好点?修理下,一般爱几多钱?            
PS:是开机屏幕不亮,键盘灯可以亮。貌似散热正常。百度上,很多人说可能是显卡或显示屏有问题?一年保修期过了,和平有无笔记本高手,求帮助啊…

东山三 发表于 2013-5-7 08:22:31

笔记本电脑已经过保修期了吗?{:soso_e121:}

楼是平时是放在棉被上用(如看电影),还是如大多数人那样放在台面上用?

尘封的木吉他 发表于 2013-5-7 09:17:19

{:soso_e113:}要学会自己修啊!!陈老师当年就是因为不会修手提~~~。。。{:soso_e113:}

骁骁宝宝 发表于 2013-5-7 10:58:24

我也是。后来换了700显示屏,又坏了。求帮助

晒晒鱼 发表于 2013-5-7 11:09:54

很多都是散热有问题,自己修,拆后盖检查散热器有没堵塞,散热硅胶有没问题,散热风扇是否正常。很简单的。一般的笔记本每一年都要检查散热是否正常。

水里的森林 发表于 2013-5-7 12:54:47

最近上网找找拆机清尘教程吧,我的神舟本本3个月自己拆机清尘一次,换换硅脂,无蓝屏黑屏出现。

cooljkl00 发表于 2013-5-7 19:31:09

估计是散热问题多一点自己dIY吧

0762ming 发表于 2013-5-8 04:30:42

东山三 发表于 2013-5-7 08:22
笔记本电脑已经过保修期了吗?

楼是平时是放在棉被上用(如看电影),还是如大多数人那样放 ...

冬天既时候会在被窝里看,
一般放在电脑桌。上个月出去两天没关机,结果回来悲催了!

0762ming 发表于 2013-5-8 04:36:28

PS:是开不了机,键盘灯可以亮。貌似散热正常。百度上,很多人说可能是显卡或显示屏有问题?一年保修期过了,和平有无笔记本高手,求帮助啊…

东山三 发表于 2013-5-8 07:23:58

0762ming 发表于 2013-5-8 04:36 static/image/common/back.gif
PS:是开不了机,键盘灯可以亮。貌似散热正常。百度上,很多人说可能是显卡或显示屏有问题?一年保修期过了, ...

如果是显卡故障,估计开机时会有鸣叫警报吧?如果是显示屏有问题,您可以尝试外接一个显示器来测试一下喔。{:soso_e121:}
页: [1] 2
查看完整版本: 笔记本修理