大大吉 发表于 2013-4-16 16:01:10

哥真心来征婚,非诚勿扰!

本人一直想找个和平县内的媳妇,由于毕业后就一直在广州工作,平时、过年都及少回家,也因为这个原因自己认识不到和平的MM。想找一个孝训、贤惠、热情善良而顾家、不吸烟、不喝酒(应酬意思意思下可以)、不打麻将、不好赌博的女子,年龄在24-28岁,身高在158-175CM,最好有中专及本科文凭。
本人信息:
年龄:再过1年屋下讲3张了(老爸老妈等到白发有少许了、愧疚于父母)
身高:172cm
体重:62KG
文化:大学
身材:匀称(有你做的美食我可以养的肥点 哈哈哈)
外貌:身边的朋友都说靓仔(等你来验证哦!)
性格:有点内向、无脾气
兴趣:看电影、看书、打羽毛球、游泳、旅游、做美食......
未来目标:在广州开公司(无能力就回和平开公司)
房产:已购买(还无装修)
轿车:有买车欲望(=有钱再说吧)
我是一个善良、大方、有爱心又有责任心,做事踏实有上进心的纯男人(如果你喜欢有男人味道多点、我可以为你做到,等你来了解哦!)
有心的可以加我Q:752371696 (加Q请注明是“和平社区征婚”,否侧我不会接受来历不明加Q信息),在此就不上传相片了,待我们交流时再发对方QQ或者手机(望谅解)
   希望在这能遇到我心目中的您,与你携手建立我们幸福的家庭!
   老乡们可以将我推销给你的亲戚、朋友~~
谢谢各位!
   非诚勿扰!非诚勿扰!非诚勿扰!

东山三 发表于 2013-4-16 16:06:33

因为楼主要求对方的文凭,所以请您也大概说说自己的学历喔。

如果您要求对方顾家,请也说明目前您的收入范围,及在和平有没有住房,门店等固定资产喔。

祝早日找到另一半。{:soso_e163:}

铃铛 发表于 2013-4-16 16:07:44

哇哇要找门当户对的

佛山JOJO 发表于 2013-4-16 16:08:36

赞一个,找和平的MM,愿LZ早日找到如意的和平MM

cooljkl00 发表于 2013-4-16 17:32:20

{:soso_e126:}都怎么了~!不是怕出不出就是怕娶不到老婆

jideni8071 发表于 2013-4-16 17:48:47

自己都不诚

清风 发表于 2013-4-16 18:39:01

就是,自己都没有诚意介绍自己!就是高富帅也说明一下呀..

民工精髓 发表于 2013-4-16 19:08:40

我也只找和平的女孩。

叶米英 发表于 2013-4-16 19:39:25

支持单身社友上和平社区征婚。楼主的资料不够祥细,人家女孩看后对你要有谱啊。

QQQQQQQQQQQQ 发表于 2013-4-16 20:54:56

我找好久了。。。。。。。。。至今没有
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哥真心来征婚,非诚勿扰!