长塘妹 发表于 2013-3-31 20:56:57

飞宇门窗和平专卖店欢迎大家前来选购各款门窗

飞宇门窗有限公司,一家致力于为中国消费者提供铝合金门窗整体解决方案的企业。公司经营范围包括高档别墅门窗、厨卫门系列、中空断桥节能门窗系列、吊趟门、推拉门、平开门、折叠门等系列产品的研发、制造、销售与服务,在四川成都、广东佛山设立了两大研发、制造基地,拥有员工近500人,是中国铝合金门窗的领导型企业之一。
秉承着"诚信、责任、和谐"的企业经营理念和"军队、学校、家庭"管理模式,一直沿着中国高端铝合金门窗领导企业的道路,致力于新型建材产品的研发创新与制造。在产品创新上,公司与国内外众多大型铝型材、五金、玻璃企业进行了深度战略合作,通过产品与工艺的不断研发提升企业的创新能力,开发出众多品质卓越、款式新颖、节能环保的门窗精品。同时,为提高产品品质,增强核心竞争实力,公司从德国、意大利、韩国、台湾等国家和地区引进了国际先进的生产设备和工艺技术,制造能力达行业先进水平。

飞宇门窗和平专卖店位于御水花园大门左则8号门店,欢迎大家前来选购各款门窗

长塘妹 发表于 2013-3-31 20:58:50

{:soso_e127:}我的图片呢,,,消失了。。。。。。。。。。

长塘妹 发表于 2013-3-31 21:06:52

民工精髓 发表于 2013-3-31 22:26:15

防盗网 也做吧

原野 发表于 2013-3-31 23:50:41

你是长塘人?

崖想劳二喜旅游 发表于 2013-4-1 08:16:03

长塘妹,生意兴隆啊

东山三 发表于 2013-4-1 10:28:15

祝楼主业务兴旺。

请问,门连窗的,也可以定做吗?

和平东方之子 发表于 2013-4-1 11:21:26

生意兴隆!

长塘妹 发表于 2013-4-1 13:53:32

原野 发表于 2013-3-31 23:50 static/image/common/back.gif
你是长塘人?

是,如ID{:soso_e113:}

长塘妹 发表于 2013-4-1 13:54:09

崖想劳二喜旅游 发表于 2013-4-1 08:16 static/image/common/back.gif
长塘妹,生意兴隆啊

谢谢{:soso_e113:},记得来喝茶
页: [1] 2 3
查看完整版本: 飞宇门窗和平专卖店欢迎大家前来选购各款门窗