东山三 发表于 2013-3-17 09:51:20

宽带拨号678出错,重装网卡驱动

[*]问题:宽带拨号不成功,提示678出错代码
[*]现象:“网络连接”属性页中没有“本地连接”网卡;设备管理器中,网卡的设备带黄叹号,有问题
[*]解决:重新安装网卡驱动程序

昨晚朋友说电脑有问题,过去看了一下,所以有此记录。

http://photo2.bababian.com/usr1083948/upload6/20130317/sP8eenvuLQVr_b_nMGbYvnIoO9DiIsaD0oCRKnGg+QN9BgrwarEMwSA==.jpg
网络连接页

http://photo2.bababian.com/usr1083948/upload6/20130317/stPFroud7JEADc1PMU_V2ZUZ+5BtoxOEERy6MO6bRNejvH1zgppq8AA==.jpg
设备管理器页

濠璟哥哥 发表于 2013-3-17 10:14:23

屏幕够脏的

东山三 发表于 2013-3-17 10:20:09

濠璟哥哥 发表于 2013-3-17 10:14 static/image/common/back.gif
屏幕够脏的

{:soso_e179:}阿璟真细心,这都把尔睇到了。

濠璟哥哥 发表于 2013-3-17 11:50:20

东山三 发表于 2013-3-17 10:20 static/image/common/back.gif
阿璟真细心,这都把尔睇到了。

我一眼就看到了   你也不看看 多脏该用抹布擦擦了

2679891827 发表于 2013-3-17 13:51:51

LZ的屏幕上有一点一点的,不会是射的吧。。。。。。。{:soso_e120:}

22222 发表于 2013-3-17 14:43:56

淫才

佛山JOJO 发表于 2013-3-17 14:58:33

我也遇到此类问题,打电话去咨询过,工作人员叫我把网线和相关接口拨掉,过几分钟再接上,果然行啊

hong 发表于 2013-3-17 15:20:10

{:soso_e120:}不是一般的脏。

QQQQQQQQQQQQ 发表于 2013-3-17 16:31:38

联通停电吧

清风 发表于 2013-3-17 16:54:02

hong 发表于 2013-3-17 15:20 static/image/common/back.gif
不是一般的脏。

{:soso_e146:}肯定是懒鬼一名、怎这么脏都不擦?
页: [1] 2
查看完整版本: 宽带拨号678出错,重装网卡驱动