南方王 发表于 2013-3-6 11:32:26

{:soso_e179:}

骁骁宝宝 发表于 2013-3-6 16:15:14

二狼神 发表于 2013-3-6 00:11 static/image/common/back.gif
看到这个我笑了,人可以无耻,不可无知啊

问题有的人不把无知当做无耻,把无知当作爱国。所以他们很爱国。

皇维群 发表于 2013-3-6 16:50:27

htyhxk345 发表于 2013-3-5 21:56 static/image/common/back.gif
国产奶粉99%都是合格的。但大家还是挤到香港每次2瓶地买。从这点就可以看到我们的国货的质量问题了。。。。 ...

其实有时候国人对国产的东西是没有信心并不是国货不好或是比外国货差。如果用国货从公务用车开始就好了!到时中国的汽车产业肯定不会比日本仔差!只是...唉,悲哀...

小和平 发表于 2013-3-6 19:35:24

佛山JOJO 发表于 2013-3-6 10:08 http://www.hyhp.net/static/image/common/back.gif
Q3在狮山落地了

Q3在长春。狮山的是A3两厢和A3三厢哦

红记078 发表于 2013-3-7 21:11:10

皇维群 发表于 2013-3-6 09:36 static/image/common/back.gif
如果有一天我买车,即使不买国货也是绝对不会买日系的,我宁愿买大众!因为德国离中国远不会威胁到中国, ...

你楼主是口是心非的人说旳是给力国货.我家用的全是国货.

皇维群 发表于 2013-3-8 09:46:13

红记078 发表于 2013-3-7 21:11 static/image/common/back.gif
你楼主是口是心非的人说旳是给力国货.我家用的全是国货.

我不是口是心非的人。我的意思是首选国货,但有时可能国货会烂泥扶不上壁,但也绝对不用日本货,因为对日本没好感。

红记078 发表于 2013-3-9 20:09:48

楼主呀.我是老农民.现实社会里只要用科学头脑攒到錢.我是在家种稙了百香果.靠卖果过生活.我也无錢买外国货.但是对中国犮展不利的国[在我眼里日本.美国.]都是恶人.这两国的货连手机.或协办的网站我都不要.你是这样想吗?

皇维群 发表于 2013-3-11 09:57:59

红记078 发表于 2013-3-9 20:09 static/image/common/back.gif
楼主呀.我是老农民.现实社会里只要用科学头脑攒到錢.我是在家种稙了百香果.靠卖果过生活.我也无錢买外国货. ...

你至少有果场有实业是个老板,比我强多了!爱国心也很值得我等学习,有时候美国佬确实是不自量力管得太多了!{:soso_e128:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 给力国货!