忆‘边’ 发表于 2013-1-23 08:36:50

为何总是不经意的想起你

总以为放下了对你的感情,十五年的感情!在过了几年心静如水的日子后,你的身影又出来了,总是在转弯的地方,我们总是能遇见,你总是对着我笑,可我确实想不出来我该有怎么样的表情。有时候我总是在想,为什么你总是在我以为放下你的时候出现,明明知道我们不再可能!我只想平静的过生活,可老天总是在耍我,当我一静下来,眼前和脑子里都是过去和你,我真希望生命就像是一盏灯,自己可以轻轻一吹就灭了。

神墓 发表于 2013-1-23 09:20:43

楼主 有更好的在前方=你

0933 发表于 2013-1-23 10:16:16

“认识和接受事实(真实的刺激、感受、情绪)是解除人生痛苦的彻底途径。痛苦本身并不实有,而是人的惯性反应所赋予的,如同在梦中遇鬼,不需要真的赶走鬼,只要醒过来。如果你转换态度,现实还是那个现实,但痛苦可以不存在。”

0933 发表于 2013-1-23 10:21:10

“自己付出了,就不要后悔失去了那份感情,没有一个人一生只谈恋爱不做其他事情,也许就在你转身的时候,她离开了你,这样的事情是无法避免的,每天都在发生。不要相信那些爱情小说,因为我们是生活在现实中,而不是童话里,没有谁会等谁一辈子”

中雨 发表于 2013-1-23 10:24:35

有时,放弃也是一种福气。不是经常说,有舍才有得,舍了,我们会有另外一种收获。祝福你得到另外一段更珍贵的感情!

Lex 发表于 2013-1-23 13:12:11

人世间情为何物?是一督{:soso_e174:}。

野野炎炎 发表于 2013-1-23 13:33:35

我以为只要认真地喜欢,就可以打动你,原来只是打动了我自己。如果有一天你走进我心里,你会哭,因为里面全是你。可是如果走进你心里我想我也会哭,因为里面没有我。

洲比亚LED显示屏 发表于 2013-1-23 18:09:29

要视爱情如粪土 这样自己就永远不会伤心

pei521314 发表于 2013-1-23 18:27:19

落花有意,流水无情啊~~~~~

朱小里 发表于 2013-1-23 22:47:09

{:soso_e141:}原来还有这么多为情所困的人.....
页: [1] 2
查看完整版本: 为何总是不经意的想起你