校长 发表于 2007-8-16 05:40:32

校长原创:忙忙忙

<p>(校长词曲)<br/><br/>爸爸旧相片模样,当时他意气飞扬英姿飒爽。<br/>历尽世间的沧桑,不能将老爸和相对应得上,爸爸心中的榜样,教我做男人要敢做敢当,<br/>今天你孤独对窗,儿子我偷偷看见你的泪光。<br/>忙忙忙忙忙 忙 忙几许陪在老人身 旁<br/>忙忙忙,忙忙忙忙忙忙 风花雪月歌声嘹亮,<br/>忙忙忙忙忙忙忙忙 几许关心老人痛痒。<br/><br/>爸爸心中的榜样,教我做男人要敢做敢当,<br/>今天你孤独对窗,儿子我偷偷看见你的泪光。<br/>妈妈旧相片模样,当年是辫子长长的俏姑娘,<br/>历尽世间的沧桑,不能将妈妈和相对应上<br/>她是我的避风港,教我谦虚为人事事忍让,<br/>今天你孤独对窗,儿子我偷偷看见你的惆怅。<br/>忙忙忙忙忙忙&nbsp; 几许做家务帮过忙 <br/>忙忙忙忙忙忙忙只好用钱来做补偿。<br/>忙忙忙忙花前月下儿女情长<br/>忙忙忙忙忙忙,话儿都少和父母讲,<br/>养养养, 养养养再多养几个又怎样。&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; <br/>大家都来好好想想,自己如何来到这世上。<br/>http://picc.vip.ebiz8.com/luwan/忙忙忙.mp3</p>

不是我 发表于 2007-8-19 17:04:42

<p>好歌!</p><p></p>

河风 发表于 2007-8-23 04:00:58

好听!

Davis_chen 发表于 2007-9-6 10:00:44

好听。

玩美煮艺 发表于 2007-9-7 19:06:41

旧像是一面镜子,让人汗颜!!

波仔 发表于 2007-9-7 20:05:39

和平歌还是和平话好滴撒
怎么搞普通话出来啊

wenzi 发表于 2007-9-9 11:35:03

校长的歌要顶~···
页: [1]
查看完整版本: 校长原创:忙忙忙