いㄚЯ____. 发表于 2013-1-19 23:35:00

和平装此及i需要多少RMB

配置1:
主板:   微星 B75 E33   
CPU:      Intel Core i3 3220散装   
散热:       超频三 青鸟3   
硬盘:   西数500G蓝盘         
内存金:士顿DDR3 1600 4GB         
显卡:    迪兰6670恒金1      
机箱:       鑫谷 战枭3号   前置USB3.O
电源:       全汉 蓝暴超值版360额定300W

配置2:
CPU:G640散装   
散热:超频三 青鸟3
主板:微星H61M-S26
内存:金士顿2G/1333
硬盘:希捷500G      
机箱:角斗士FQ3B   
电源:台通TP520额定250W   想配2套电脑玩玩 还有一朋友的

hp-yuanshao 发表于 2013-1-20 00:08:34

配置一和我的差不多,我的是2000左右,你可找老A、

いㄚЯ____. 发表于 2013-1-20 00:35:22

hp-yuanshao 发表于 2013-1-20 00:08 static/image/common/back.gif

哥们,2000左右是多少呀,老A是谁我新人

abc123 发表于 2013-1-20 01:04:53

いㄚЯ____. 发表于 2013-1-20 00:35 static/image/common/back.gif
哥们,2000左右是多少呀,老A是谁我新人

qq找我把。。

abc123 发表于 2013-1-20 01:31:46

hp-yuanshao 发表于 2013-1-20 00:08 static/image/common/back.gif

他有个显卡的。。你没显卡

abc123 发表于 2013-1-20 01:44:06

配置1:
CPU:      Intel Core i3 3220散装   
散热:       超频三 青鸟3   
硬盘:   西数500G蓝盘         
内存金:士顿DDR3 1600 4GB         
显卡:    迪兰6670恒金1      
机箱:       鑫谷 战枭3号   前置USB3.O
电源:       全汉 蓝暴超值版360额定300W

主机估计得收你2700吧

配置2:
CPU:G640散装   
散热:超频三 青鸟3
主板:微星H61M-S26
内存:金士顿2G/1333
硬盘:希捷500G      
机箱:角斗士FQ3B   
电源:台通TP520额定250W

电源垃圾。。其他的可以差,唯独电源不可以差!!
改成这个吧:;

cpu: G530原盒行货
内存:南亚 4G DDR31333
主板:微星 h61m-p35
硬盘:wd 500g
机箱:方正原装机箱,好看,重5kg多。。
电源:长城 3000+
显示器:瀚视奇HE196ABB
键鼠:一般的

总价你给我2250即可如果只是需要一年售后服务的 可减100

当当 发表于 2013-1-20 08:31:11

老A真会做生意,服务到位啊

いㄚЯ____. 发表于 2013-1-20 14:04:04

abc123 发表于 2013-1-20 01:44 static/image/common/back.gif
配置1:

谢谢你,我只是想了解在和平的价位,县城的老乡叫我帮他弄的.我在深圳
如果他怕麻烦的话,我让他加你

rsbzluo 发表于 2013-1-27 23:07:48

老A还是值得信任啊,就找老A,我这机就是找他做的

yao_guai 发表于 2013-1-27 23:33:49

我觉得显示器也很重要啊,咋不一起配呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 和平装此及i需要多少RMB