wewe2013 发表于 2013-1-4 22:57:14

摆地摊记 6日更新

非诚匆拢说,生活永远比编剧更狗血。2000年出去工作。生活一直顺风顺水。自己也安心的为世界工作奉献自己的青春。从小小的流水线做起,做到前段时间为止还算满意的工作,五险一金后,也有几千的收入。和老婆一起工作,本以为会平淡中度过无味的年华。今年30了,说大不大,说小却一点都不小。

我安心于上自己的班,每天在几点一线中度过。我相信我是好人,书上说,好人很多,所以可以随便的伤害。于是,看着还不错的公司,说倒就突然倒了。老婆和自己一个工厂,失业那天。回到租住了几年的租房。两人默默无语。吃饭,洗碗,闹钟响了却不用再出门。

找了一个多月的工作,总有总总原因不合适。卡上的数字却像瀑布一样,飞流直下。某一天,终于收拾好东西,交回房东的钥匙。也曾雄心壮志。曾听说,上帝为你关了一扇窗,却会为你打开一扇门。于是,拿出多年的存下来的钱。投身商海。

或者自己在工作呆久了,太过单纯。也许本是善良之人,从小受到的诚信教育是错的吗?在付出了一大笔学费之后,社会给我上了两堂好现实的课。欺骗,谎言伴随着投资失败的结局。

自己在家呆了两个月,说心痛苦。男人好像不能那么的娇情。在家里座吃山空的日子,除了睡觉吃饭看电视,这是冬眠吗。是男人就要站起来吧。

淘宝上看多了,想想,去网上批一上去地摊吧!

首先于此,记录以后的生活!

东山三 发表于 2013-1-4 23:16:11

请问,卖什么的呢?

拥网值钱 发表于 2013-1-4 23:30:57

你失业了还有卡,我失业时毛都没一根。

和平佬 发表于 2013-1-4 23:43:36

男人好像不能那么的娇情。

痛了知足 发表于 2013-1-5 01:29:55

!男人就要雄起哈

小和平 发表于 2013-1-5 07:35:36

支持楼主 在城市摆地摊 我认识能赚一两百块钱一天,多的有七八百的。
摆摊刚开始不容易,要练摊

崖想劳二喜旅游 发表于 2013-1-5 08:15:44

雄起

当当 发表于 2013-1-5 08:33:46

三分天注定,七分靠打拼!爱饼,加营!

hyhert 发表于 2013-1-5 08:35:44

支持!生活不容易吖

新塘 发表于 2013-1-5 08:53:21

有志者事就成
页: [1] 2 3
查看完整版本: 摆地摊记 6日更新