壹贰壹x_x 发表于 2013-3-9 18:37:43

Heart 发表于 2013-3-9 18:08 static/image/common/back.gif
我现在也宅在家,我觉得挺好的,因为我也有点出门恐惧了,习惯出门带耳机。

出门戴耳机是不好的习惯,和平交通乱七八糟的,马路不是给马跑的,人行道没人走的。。。哎,你懂的!珍爱生命,出门请勿戴耳机{:soso_e120:}

狮子王 发表于 2013-3-9 18:42:16

给我的感觉像在啃老

Heart 发表于 2013-3-9 23:18:56

壹贰壹x_x 发表于 2013-3-9 18:37 static/image/common/back.gif
出门戴耳机是不好的习惯,和平交通乱七八糟的,马路不是给马跑的,人行道没人走的。。。哎,你懂的!珍爱 ...

亲,谢谢提醒,不过我过马路的时候会将耳机拆开一个的

华宇办公设备 发表于 2013-3-20 20:07:28

你真是我心目中的神吖,我一天不出门头都晕,那怕一个人出去走走都好。

月光光 发表于 2013-3-21 10:13:41

淡然0 发表于 2013-3-20 20:07 static/image/common/back.gif
你真是我心目中的神吖,我一天不出门头都晕,那怕一个人出去走走都好。

比我更甚的大把人在。。。我的朋友只要家里有食物,一年不出去都可以。她最高纪录是三个月没出去。东西是我给捎上去。。她最后是被家人赶出来的。。。你说我的朋友都是这样的,还指望谁和我出去???出去真的很无聊。。。。而且我个人在现实是很闷的。。。基本没什么话讲。也不会找话题。。。SO。。。还是在家里好啊。。。

华宇办公设备 发表于 2013-3-24 00:28:00

月光光 发表于 2013-3-21 10:13 static/image/common/back.gif
比我更甚的大把人在。。。我的朋友只要家里有食物,一年不出去都可以。她最高纪录是三个月没出去。东西是 ...

也只是和陌生少话讲吧?熟悉了吹牛都不用打草稿还不说话不可能吧?

月光光 发表于 2013-3-24 13:26:40

淡然0 发表于 2013-3-24 00:28 static/image/common/back.gif
也只是和陌生少话讲吧?熟悉了吹牛都不用打草稿还不说话不可能吧?

也是,但是如果是談不來的人,再熟也熟不了哪去……

QQQQQQQQQQQQ 发表于 2013-3-24 15:48:54

登山,唱歌去。。。。。。。

月光光 发表于 2013-3-25 10:03:52

QQQQQQQQQQQQ 发表于 2013-3-24 15:48 static/image/common/back.gif
登山,唱歌去。。。。。。。

山,我是懒得爬了。但是唱歌我很是喜欢,在家里无所不在的哼歌,收到邻居与家人无数的白眼。嘻嘻。。。

QQQQQQQQQQQQ 发表于 2013-3-25 19:16:15

月光光 发表于 2013-3-25 10:03 static/image/common/back.gif
山,我是懒得爬了。但是唱歌我很是喜欢,在家里无所不在的哼歌,收到邻居与家人无数的白眼。嘻嘻。。。

{:soso_e127:}是传说中的不要迷恋姐吗。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 新晋升的宅女。。