娟子 发表于 2012-11-25 20:27:01

相依相偎

超级板凳 发表于 2012-11-25 20:28:17

救护车啊米龙川两个字 a !

徐2640 发表于 2012-11-25 20:41:25

是龙川

鑫宇购物 发表于 2012-11-25 20:44:03

是龙川县3个字{:soso_e113:}

当当 发表于 2012-11-25 21:42:26

还好是在龙川,如果在东莞,我真担心那个斜跨包的钱包还在不在{:soso_e113:}

天使在人间 发表于 2012-11-25 22:21:53

恭喜他们添丁发财

拥网值钱 发表于 2012-11-25 22:57:02

当当 发表于 2012-11-25 21:42 static/image/common/back.gif
还好是在龙川,如果在东莞,我真担心那个斜跨包的钱包还在不在

'
难怪上次去东莞被朋友数落了一番,说我在东莞不要耍酷。背个破包会惹祸的,当时我一笑置之。现在听你说来原来真是那回事啊。怪只怪俺出门少,没见识。下次我拎条编织袋去。

闲人一个 发表于 2012-11-26 01:07:22

有计乱吗?

东山三 发表于 2012-11-26 08:09:52

在遇难处时,得亲人(贵人)帮助,美事呀。

当当 发表于 2012-11-26 08:25:45

拥网值钱 发表于 2012-11-25 22:57 static/image/common/back.gif
'
难怪上次去东莞被朋友数落了一番,说我在东莞不要耍酷。背个破包会惹祸的,当时我一笑置之。现在听你说 ...

据当当多年闯荡江湖,总结一下东莞是最乱的且贼最多的,公交车基本每条线(尤其是周末)都是有几个团伙的贼,他们合作的天衣无缝防不胜防,当你下车时有人齐你的时候,听说基本没有失手的;其次是中山的单人刀片作案,手法令人欣佩,试过屁股袋一个三厘米的缝,银包里的钱不见了,但是钱包完好无伤,至今想不明白是怎么把钱拿走的;
再来就是惠州(贼集中5路,301路,388路等公交线,其它线很少)的粗爆式的偷,被发现偷不成就抢甚至打人的,见过多次,哎,很黄很暴力;

广州?不评论,省会嘛,会被跨省的。
像江门啊,珠海啊,开平啊,河源啊,感觉就还比较好点;
尤其是和平,坐车是最安全的,完胜其它城市!
页: [1] 2
查看完整版本: 相依相偎