寻找ing 发表于 2012-10-18 12:46:42

删我贴无所谓,删我帐号无所谓,不让表情有所谓。。。。。。{:soso_e113:}

catherine 发表于 2012-10-18 12:49:59

若有发现,禁止ID

寻找ing 发表于 2012-10-18 12:50:27

条条框框多了,里面的人就会少了。人多,识广。。。。。。{:soso_e113:}

寻找ing 发表于 2012-10-18 12:53:23

我爱社区,社区不喜欢我,88。。。。。。{:soso_e100:}

lukas 发表于 2012-10-18 13:11:27

我觉得社区上的跟帖回复等,为何社区不来一个社区的民意调差呢,看看哪些是在社区中的不规范行为,哪些有必要禁止的,或者是哪些需要改善的,看看大家的意见如何,如果大家都觉得有必要来这样做,执行也就罢了,如果许多社友反对或者不同意呢,那就得不偿失了。。。

闲人一个 发表于 2012-10-18 13:46:07

有时候懒得打字啊。打字好累的{:soso_e140:}

当当 发表于 2012-10-18 14:05:04

其实,其实,其实我想知道,升级和加分有什么用呢?扣扣分更健康!
领导,社区里的是普通人,不是人大代表,不可能回复出那么有深义和见解的帖的,个人认为,只要回帖用语文明,不粗口,没有人身攻击,不触犯法律,在道德范围内的就OK啦。如果这样一限制的话,久之,反尔不能体现民意了,而已,而已,而已……

我是路过的 发表于 2012-10-18 14:43:47

看来楼上有个别同志怀着一副不以为然的心态,并准备消失的了。{:soso_e141:}

小和平 发表于 2012-10-18 15:57:01

不是灌水就 比较有人气吗

水里的森林 发表于 2012-10-18 16:33:25

小和平 发表于 2012-10-18 15:57 static/image/common/back.gif
不是灌水就 比较有人气吗

灌水完全可以的,但是有些会员灌的是纯净水,纯表情、额、哦等等回复相信你看多了也会反感吧。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对于发纯表情或恶意灌水行为的处理公告!