YUAN-13888 发表于 2012-9-27 09:01:50

10月2日勇登和平第一高峰“风吹蝴蝶”山部分照片

10月2日老乡朋友相约勇登和平县第一高峰(1277米)“风吹蝴蝶”山.全程山路,属休闲级自助式爬山运动.末成年及体力不支者请勿参于,召集者只是本次活动的倡议者,不承担这次活动中的任何意外风险责任。集合地点:和平县世纪大酒店大门口.自带水和食物.中餐在山上自理。早上8点出发.晚餐回到县城或乡镇一起聚餐.费用AA制.报名进行中。。。 联系人:王丁13058126271.黄慧15986012521另:因和平县城至“风吹蝴蝶”大山下(利源镇曲潭村)的那段路是全程水泥路面,要开车进去,报名的请讲明是自驾车去还是跟车去,车上位子是多少个的,方便大家互相相约参于人员坐车,请自驾车的尽量以免费的方式带人去。

楓葉 发表于 2012-9-27 09:06:38

这个好,可有简介?--和平县第一高峰(1277米)“风吹蝴蝶”山

YUAN-13888 发表于 2012-9-27 09:14:02

这个大山也许是和平最原始的地方了吧,很多和平人都不知和平第一高峰在那。

YUAN-13888 发表于 2012-9-27 09:16:24

从卫星地图上看,要从“李田仙岩”那边上经过。水泥村道经过李田村再到曲潭村的。

abc123 发表于 2012-9-27 09:28:25

没体力就不去了。。帮顶吧,,, 楼主回来发图片分享哈。。

YUAN-13888 发表于 2012-9-27 09:36:39

abc123 发表于 2012-9-27 09:28 static/image/common/back.gif

谢谢,还想你能一起去呢。

Amo丶鬼鬼。 发表于 2012-9-27 09:45:15

abc123 发表于 2012-9-27 09:28 static/image/common/back.gif

很想去。但是懒得运动的人飘过。。老A 来帮我们背沙里煲吧。哈哈

0933 发表于 2012-9-27 09:49:48

膜拜

人球分过 发表于 2012-9-27 09:53:25

风吹蝴蝶。。。这名字好听

lukas 发表于 2012-9-27 10:36:23

爬爬山,有益身体啊。。不错。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 10月2日勇登和平第一高峰“风吹蝴蝶”山部分照片