june 发表于 2012-8-18 00:42:41

勉强的sweet

不喜欢说NO ..喜欢说YES.. 是过去很明确的一项标准。。
因为坚守着一标准。导致一个严重后果太执著了。。

试着改变一下自己。或许有意想不到的结果。抱着这个心态。。
在某一天。我尝试的接受。不喜欢的。。试着。或许。时间会让我
把NO说成YES ...。。着无疑是一种挑战。。仅仅对于我个人而言啦。
可是,遥遥人生路,怎么可能。不喜欢就说NO.喜欢就说YES呢!怎么
一直随着自己性子呢!!随着年龄一点一点增长,那恐惧感,危机感
越来越严重,而且自己也不是那种特别特别优秀的人。更不是什么富
二代。环境需要自己创造。。所以,改变。。。。。。。。必须的。。
         而且朋友、好友的劝说。。又觉得越发有道理。所以我动摇了。。
我也怕了。。对不起。。从前的武侠小说,三毛姐姐。。因为遥遥人生路。
筱我要改变。。。接着下来呢!

开始享受着被“关心”的滋味。。是会觉得有幸福的味道,可是觉得那味道略带强迫。
犹如在沙漠里留着长长头发而且还不给剪头发那种。热死了的感觉。

然后,降低一个防御级别,降低一个杀毒级别。添加了一点勇气,外加一点放松心情
然后经常想着NO.也是可以很sweet。。不对比。不对比。然后时刻提醒着自己。多加点误导。。
在加点误导。。再再多加误导。。让自己一点一点走上那NO的路。。

其实防御软件。真的已经发现。着勉强的NO了。。只是那防御软件也在害怕。。
所以视而不见。。不知道。。如此勉强。。会不会YES呢!!!

交给时间吧!!!

小和平 发表于 2012-8-18 06:24:53

好诗

lukas 发表于 2012-8-18 09:39:44

YES

徐2640 发表于 2012-8-18 12:41:37

支持你因为看到三毛姐,必须支持

桔子红了 发表于 2012-8-18 19:22:06

好散

酒鬼 发表于 2012-8-30 22:17:44

呵呵,小样。没听哥说:常常泡上网上的,都不是好孩子~
页: [1]