会唱歌的雨 发表于 2012-7-4 15:04:57

草根摄影----林寨古村落行摄(不定时更新)

草 根 摄 影-7月1日林寨古村行摄
热烈庆祝草根摄影群第一次活动圆满成功,感谢源少的组织,还有天哥的支持,让我们不用买门票就进去了,上几张我个人拍的照片,请大家多多指教,
时间、:2012年7月1日。
摄影地点:林寨古村落、浰江中学
草根摄影:晨光、源少、小杰、寒思、毛毛
摄影器材:尼康D7000、D90、佳能60D、宾得KR、索尼C5

感谢林寨古村落的热情好客的村民们的热情招待,在我们最炎热的下午为我们送上清凉可口的清茶。特别感谢啊天哥的大力支持,在此代表草根摄影谢谢啊天哥及林寨古村和热情好客的村民们的热情招待。

草根摄影

草根摄影群:228155896(欢迎各界摄友加入我们,我们将用最热情爱好去领略摄影的乐趣,用最激情澎湃的温度去感受摄影的价值,草根摄影期待你的加人)

下面依次上传草根摄影作品。:欢迎大家多多指教。谢谢。

我是路过的 发表于 2012-7-4 15:12:57

这么热的天。古村显得特别宁静。

liujia2 发表于 2012-7-4 15:26:17

照得好靓啊。

河风 发表于 2012-7-4 15:39:51

色友们,照的好靓哦。

和平人龙少 发表于 2012-7-4 16:42:27

拿着长炮的是谁?

崖想劳二喜旅游 发表于 2012-7-4 17:29:04

PP照的很好看

hong 发表于 2012-7-4 18:06:47

(*^__^*) 嘻嘻……好喜欢,上照片的同时能上一下照片的参数吗?

和谐人11 发表于 2012-7-4 18:47:21

第一幅很有纪念意义。

ha_00099 发表于 2012-7-4 19:02:21

和平人龙少 发表于 2012-7-4 16:42 static/image/common/back.gif
拿着长炮的是谁?

版主源少{:soso_e144:}

寒思 发表于 2012-7-4 21:23:14

不错,PP上的有点少哦。
源少和小杰的PP呢?
真不好意思,我的还没空整理呢。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 草根摄影----林寨古村落行摄(不定时更新)