忆苦思甜 发表于 2012-11-23 15:47:02

{:soso_e100:}...................................................

不留痕迹 发表于 2012-11-25 18:06:21

无言,你还心存念想,以自己的行动去挽回什么!

忆苦思甜 发表于 2012-11-27 15:43:11

{:soso_e100:}...................................   

Davis_chen 发表于 2012-11-27 16:01:34

{:soso_e141:}好冷啊~~~~~

不留痕迹 发表于 2012-11-28 03:02:12

忆苦思甜 发表于 2012-11-27 15:43 static/image/common/back.gif
2012.11.27雨

冷,又下雨,出门极不方便。多次在上班路上开过破吭,事后,都狠狠警告自己,明天 ...

人苦苦支撑,一是争强好胜,二是抱有希望。
      我这样说你,其实我也试过这样(不是感情方面,是事业上的,)。那时候想,放弃吧,但总会找到安慰自己借口挺着。一挺就几年过去了,仍然没有看到希望,而且过得很苦闷。如当初果断点,不保证发展得更好,但我会多几年开心快乐。
         当然,你自身的环境只有你自己知道,如果真有希望,或许坚守会给你回报。如果你心底认为没有了,早点舍弃,也多几天的快乐。
         我决定放弃的时候也很矛盾,很纠结,很失落,但后来想清楚了,如果自己不快乐,什么都不重要的,而是自己在折磨,

CWW 发表于 2012-11-28 14:06:05

塞翁失马,焉知非福。

忆苦思甜 发表于 2012-11-30 14:47:59

2012.11.30   雨

一直下雨,真讨厌。不知啥时候转晴。烦闷极了。。。

lukas 发表于 2012-11-30 16:38:06

积极乐观对待生活,相信一切都会慢慢变好的。。。

123www 发表于 2012-12-18 10:02:32

楼主心态很好,得与失是同在的,赞!美好和幸福在后头!

乐小乐 发表于 2012-12-18 11:07:19

再次看到楼主的日记,却是另一心境了~~~

楼主,坚强,明天一定会更好~~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 时光把我带到了2012,希望这不是终点……