小柱 发表于 2012-6-4 16:49:00

忘记电脑开机密码后如何开机

在电脑进入登陆界面,要求输入密码时,按两次Ctrl+Alt+Delete,跳出帐号窗口,
用户名输入:administrator,回车,如果这个帐号还有密码,那么这样:
启动时按F8
选[带命令行的安全模式]
选跳出窗口
增加用户:net user bingbing /add 命令的意思是加一个名为“bingbing”到user组
升管理员:net localgroup administrators bingbing /add 将bingbing权限升到administrators级别
重启,选bingbing进入
控制面板----用户帐号----忘记密码的用户--删除密码

当当 发表于 2012-6-4 17:03:17

我觉得楼主意不在此,而是教大家如何破别人带密码的电脑

飞舞 发表于 2012-6-4 17:11:12

我用简单的方法,用U盘或光盘启动,直接用破解密码软件一键清空就行

668 发表于 2012-6-4 18:57:50

以前我家锁匙丢了,我是用铁锤直接打开{:soso_e113:}

abc123 发表于 2012-6-4 19:28:22

用U盘启动工具直接破解密码。。
楼主的办法也未必可行。。做足安全设置的win2003肯定不行

cheney 发表于 2012-6-4 20:37:38

飞舞 发表于 2012-6-4 17:11 static/image/common/back.gif
我用简单的方法,用U盘或光盘启动,直接用破解密码软件一键清空就行

我也觉得用PE最简单了。

亚历山大夫 发表于 2012-6-4 20:49:57

cheney 发表于 2012-6-4 20:37 static/image/common/back.gif
我也觉得用PE最简单了。

我前几天发现把电脑登陆密码忘了,然后就用老毛桃那U盘PE给清除了。然后发现其实联想附带的软件可以看登陆密码的{:soso_e136:},白费力气~

亚历山大夫 发表于 2012-6-4 20:53:22

对于普通电脑用户,推荐首选U盘PE系统(当然,前提要会在BIOS中设置U盘启动。哈哈,不过好像这也有点复杂~)

和谐人11 发表于 2012-6-4 22:39:55

不是随便就可以开的,请电脑店人开启就行,这样不是更简单吗?你说忘记了密码,为何又可以上网,不要不打自召。

水里的森林 发表于 2012-6-4 22:48:59

重装{:soso_e120:}
页: [1] 2
查看完整版本: 忘记电脑开机密码后如何开机