佛山JOJO 发表于 2012-5-14 00:23:11

母亲节我是这样过的

今日是母亲节~一早给宝贝吵醒了~宝贝特意打开我的房门就为了跟我说一声母亲节快乐(心里特甜)~宝贝说班主任M`S王教他的~于是我马上起床~和LG的妈妈和宝贝们饮早茶去~~饮早茶到10点~带宝贝们去逛公园~让宝贝们坐滑梯和踢足球~乐也融融~~天气很闷热~我们在公园里呆了一个半钟就到午餐时间了~我正想着吃什么好~宝贝们就向我申请说吃麦当劳好不好~刚巧在楼下不远~就答应宝贝们了~麦当劳的人真多~好不容易等了个位~~高高兴兴的吃完麦当劳~宝贝要回去复习作业了~直到6点就送宝贝回学校了~直到我离校时宝贝还大声跟我说~妈咪母亲节快乐~

liujia2 发表于 2012-5-14 00:46:17

有行动记事,比我们喊祝福口号的,实际多了。{:soso_e120:}

楼主若能用逗号,句号等中文标点符合,而不只是用“~”代替。有分段,图文分行,应该好些。

佛山JOJO 发表于 2012-5-14 00:56:41

liujia2 发表于 2012-5-14 00:46 http://hyhp.net/static/image/common/back.gif
有行动记事,比我们喊祝福口号的,实际多了。

楼主若能用逗号,句号等中文标点符合,而不只 ...

嗯·下次改正~有没看到我本人的相片

偷得浮生半日闲 发表于 2012-5-14 00:57:18

板凳啊

偷得浮生半日闲 发表于 2012-5-14 00:58:24

我的板凳啊,怎么变地板了{:soso_e109:}

佛山JOJO 发表于 2012-5-14 01:07:29

偷得浮生半日闲 发表于 2012-5-14 00:58 static/image/common/back.gif
我的板凳啊,怎么变地板了

我从新修改了帖中的照片

和平008 发表于 2012-5-14 09:08:51

中国什么都洋化了,哎,这个母亲节是美国的母亲节!
有孝心的天天都是母亲节~有人提出设立个中华母亲节。

ye1 发表于 2012-5-14 09:13:28

不要等这一天

liujia2 发表于 2012-5-14 11:15:32

佛山JOJO 发表于 2012-5-14 00:56 static/image/common/back.gif
嗯·下次改正~有没看到我本人的相片

好象没有。图片中的,是小孩啊。

18号 发表于 2012-5-14 11:20:35

每天都是母亲节!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 母亲节我是这样过的