亚历山大夫 发表于 2012-4-23 19:14:15

县城有木有联想售后

和平县城有木有联想本本的售后?在哪里?水准如何?还是说要送到河源的?

liujia2 发表于 2012-4-23 19:18:57

本本未知。以前台式机案例,是有人(从河源)上门维修。
楼主可以打电话问问当地的一间“联想什么店”的,地税对面。

亚历山大夫 发表于 2012-4-23 19:32:24

liujia2 发表于 2012-4-23 19:18 static/image/common/back.gif
本本未知。以前台式机案例,是有人(从河源)上门维修。
楼主可以打电话问问当地的一间“联想什么店”的, ...

{:soso_e153:}还河源上来……那还不如深圳了,给俺修坏岂不是郁闷

abc123 发表于 2012-4-23 20:28:13

网购笔记本的话。和平使用要笔记本售后,只能购买联想、、联想有官方授权的送修点(送修,不是维修中心)

台式机的话。随便你选品品牌。。只要是一线牌子货。。打官方售后电话。他们都会派人河源上来上门维修(注意要在电话详细告知故障细节,因为可以及时给你换配件)

亚历山大夫 发表于 2012-4-23 22:29:50

abc123 发表于 2012-4-23 20:28 static/image/common/back.gif
网购笔记本的话。和平使用要笔记本售后,只能购买联想、、联想有官方授权的送修点(送修,不是维修中心)
...

我是深圳买了回去用的。“送修”,意思就是我拿给他,他帮俺“送去修”的意思么{:soso_e127:}……
当年在和平的时候有次“送修”了MP3,那叫一个遥遥无期啊,老板估计是攒够了100个才送去修的~搞怕了

liujia2 发表于 2012-4-23 22:33:11

亚历山大夫 发表于 2012-4-23 22:29 static/image/common/back.gif
我是深圳买了回去用的。“送修”,意思就是我拿给他,他帮俺“送去修”的意思么……
当年在 ...

鼓励回来用笔记本,用户数量多了,说不定,以后不用送修,直接在本地有授权点了。

abc123 发表于 2012-4-23 23:12:24

亚历山大夫 发表于 2012-4-23 22:29 static/image/common/back.gif
我是深圳买了回去用的。“送修”,意思就是我拿给他,他帮俺“送去修”的意思么……
当年在 ...

mp3又不是官方授权的送修点。。。。。老板说了算。。老板当然为了利益最大化。。攒够再说了。。

亚历山大夫 发表于 2012-4-23 23:20:31

abc123 发表于 2012-4-23 23:12 static/image/common/back.gif
mp3又不是官方授权的送修点。。。。。老板说了算。。老板当然为了利益最大化。。攒够再说了。。

{:soso_e144:}您知道联想昭阳K27-i3多少钱能拿到不?

abc123 发表于 2012-4-23 23:23:26

你自己淘宝、、、

水里的森林 发表于 2012-4-23 23:43:47

县城地税局对面有联想专卖兼送修点。
我网购的本本屏幕坏过一次,拿去保修两天就搞定了。
页: [1] 2
查看完整版本: 县城有木有联想售后