ha_00099 发表于 2012-4-14 03:20:24

→和平『草根』_摄影--和平最大的摄影交流群。

→和平『草根』_摄影QQ群号:228155896

现阶段,和平的摄影爱好者大多都是独自行动,成为一个个零散的个体,聚集在一起交流拍摄的机会比较少,因此为了和平的摄影爱好者能更好的进行交流,互相学习,提高整体的水平,同时也能让我们能更好地在摄影中找到乐趣所在,版主源少创建了“和平草根摄影群”为各位爱好者提供了一个平台。同时我们也正在酝酿和平第一个草根摄影爱好者团队,形成一支有组织的队伍,把和平的摄影爱好者都集中起来,形成一个大家庭,共同活动,共同提升。望和平的摄影爱好者们踊跃加入,一起组建我们和平的摄影大家庭。:lol

草根摄影群在2012年4月14日成立以来,在大家的支持下逐渐成长,已经成为和平最大的摄影爱好者的交流平台,目前在群摄友56位。草根在日益成长,和平的发展也在我们大家的努力下慢慢的变化着,我们用镜头去展现我们的美,我们所看见的美丽、草根摄影群衷心期待你的加入。

期待大家的加入!屏幕前的你,别犹豫了,你就是下一个成员!

让我一起行摄美丽和平,供创美好新摄届。→和平『草根』_摄影交流群期待您真诚的加入。我们一起学习一起交流一起行摄我们的客家风情。您还在等什么,无论您身在何方,我们都期待您的加入我们。、。

hp-yuanshao 发表于 2012-4-14 03:31:54

希望喜欢摄影的爱好者能加入我们,不管你是摄影草根还是摄影发烧友,我们都期待您的加入,由您的加入我们『草根』摄影将会有更好的明天。一起创造和平的新图画,一起行摄和平客家风情,一起创造我们美丽和平画卷。我和会唱歌的雨(晨光)ha_00099(小杰),期待大家的加入。

0933 发表于 2012-4-14 10:24:29

顶!!!   严重支持{:soso_e142:}

tianzhongxin 发表于 2012-4-14 16:35:33

hp-yuanshao 发表于 2012-4-14 03:31 static/image/common/back.gif
希望喜欢摄影的爱好者能加入我们,不管你是摄影草根还是摄影发烧友,我们都期待您的加入,由您的加入我们『 ...

曦之味 发表于 2012-4-19 08:55:10

没有单反能进去吗?

ha_00099 发表于 2012-4-19 13:44:55

曦之味 发表于 2012-4-19 08:55 static/image/common/back.gif
没有单反能进去吗?

只要热爱摄影,就可以进来!跟器材没有关系的{:soso_e113:}欢迎

hp4466 发表于 2012-4-19 14:42:49

{:soso_e142:}掌声鼓励,加入

Octor 发表于 2012-4-22 21:54:52

{:soso_e114:}

huangguoyi0808 发表于 2012-4-25 12:46:47

我有单反,但不怎么会用,楼主能定期分享经验吗?我是在深圳上班的

ha_00099 发表于 2012-4-25 12:52:55

huangguoyi0808 发表于 2012-4-25 12:46 http://hyhp.net/static/image/common/back.gif
我有单反,但不怎么会用,楼主能定期分享经验吗?我是在深圳上班的

加入我们的摄影群,一起交流{:soso_e113:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: →和平『草根』_摄影--和平最大的摄影交流群。