catherine 发表于 2012-3-9 17:06:39

蜜兜 发表于 2012-3-9 16:31 static/image/common/back.gif
楼猪简直就是垃圾。

{:soso_e181:}注意言行用语!虽然看不惯楼主拍的PP,但是人家毕竟是想跟大家分享,人家的人品还是比较好的。

安贞居之后 发表于 2012-3-11 00:07:37

蜜兜 发表于 2012-3-9 13:51 http://hyhp.net/static/image/common/back.gif
尼玛的南国热恋。

这样说话的一般都是比我年小的,俺无话可说{:soso_e113:}{:soso_e128:}

安贞居之后 发表于 2012-3-11 00:13:51

hp-yuanshao 发表于 2012-3-9 16:12 http://hyhp.net/static/image/common/back.gif
请您下次上传一些清晰并对大家颈椎没有害的照片,不然按照板块规定删帖。

这是你地盘,让版主出言不逊,很抱歉……。但是有个问题想问问:为什么拍照片一定要清晰?或者是照片为什么要一定清晰?{:soso_e113:}{:soso_e128:}

安贞居之后 发表于 2012-3-11 00:17:17

和平佬 发表于 2012-3-9 16:05 static/image/common/back.gif
神马狗屁图片啊,,,不是相机的问题,是狗日的"安贞居之后"脑被驴踢了~

很抱歉把你忽悠进来了……{:soso_e120:}{:soso_e128:}{:soso_e144:}

安贞居之后 发表于 2012-3-11 00:45:10

和平佬 发表于 2012-3-9 16:05 http://hyhp.net/static/image/common/back.gif
神马狗屁图片啊,,,不是相机的问题,是狗日的"安贞居之后"脑被驴踢了~

楼主会这么回话,可以想象到当时心境一定有些糟糕……所以不为怪{:soso_e112:}
其实不管什么东西,主要还是此时此刻自个心境怎样,若心境好在糟糕的东西在眼前也一定是美好,如果心境不好,在好的东西还是会感到有所缺陷,你说呢?……{:soso_e112:}

不去想昨天 发表于 2012-3-11 09:43:33

安贞居之后 发表于 2012-3-11 00:45 static/image/common/back.gif
楼主会这么回话,可以想象到当时心境一定有些糟糕……所以不为怪
其实不管什么东西,主要 ...

当我心境不好,可以登录社区浏览自己人所发的东西,包括图片或是文章,这些最好能是给人美感,改善心境;但是安贞所发的狗屁图片,真让我美好心情都糟蹋了,更别说能改善我的心情了。安贞的审美观与众社友的相反,我无语了,安贞以丑陋为美。现在本人代表众社友给你个建议,以后别发图片了,不然引起公愤,,,,你懂的~~

srluobo 发表于 2012-3-20 16:11:22

安贞居之后 发表于 2012-3-11 00:13 static/image/common/back.gif
这是你地盘,让版主出言不逊,很抱歉……。但是有个问题想问问:为什么拍照片一定要清晰?或者是照片为 ...

头晕..得改善啊,要顾别人感受D..

wenzi 发表于 2012-5-27 13:15:26

楼主喝醉拍的
页: 1 [2]
查看完整版本: 南国热恋——38节