a6789 发表于 2012-3-5 10:55:09

28___38岁,我39的就不勉强了

YUAN-13888 发表于 2012-3-5 11:53:47

学习雷锋好榜样,帮助她人也是快乐的,添砖盖高楼。

0927 发表于 2012-3-5 12:03:08

下班回来看看帖子,首先谢谢各位老乡的支持。。。
其次,感谢这个平台。。
最后,继续寻找中。。。

18号 发表于 2012-3-5 12:11:15

此帖必火~~~关注进展~~~

清凉 发表于 2012-3-5 12:12:05

继续围观,直到楼主向大家宣布好消息为止{:soso_e113:}

0927 发表于 2012-3-5 12:21:29

清凉 发表于 2012-3-5 12:12 static/image/common/back.gif
继续围观,直到楼主向大家宣布好消息为止

只要有一丁点好消息,我立马告诉大家。

YUAN-13888 发表于 2012-3-5 12:27:00

大龄末婚女青年越来越多和离婚率的不断提升,已造成很多对社会安稳的不利因素。曾不止一次的听过一些能力较强的大龄女性说过,“为什么能看上眼的都是已婚的男人”,这就说明了,这些大龄女性已开始把目光定位在一些已婚的男人身上,是造成现在离婚率不断上升的重要因素。

崖想劳二喜旅游 发表于 2012-3-5 14:13:04

0927 发表于 2012-3-5 12:03 static/image/common/back.gif
下班回来看看帖子,首先谢谢各位老乡的支持。。。
其次,感谢这个平台。。
最后,继续寻找中。。。

楼主,还没跟YUAN-13888 定下来吗??

叶米英 发表于 2012-3-5 14:36:43

崖想劳二喜旅游 发表于 2012-3-5 14:13 static/image/common/back.gif
楼主,还没跟YUAN-13888 定下来吗??

是吗?俺是来围观的。。

0927 发表于 2012-3-5 14:42:15

YUAN-13888 发表于 2012-3-5 12:27 static/image/common/back.gif
大龄末婚女青年越来越多和离婚率的不断提升,已造成很多对社会安稳的不利因素。曾不止一次的听过一些能力较 ...

说的比较偏面,只是少数而已。绝大多数还是不会的,再者,现在出现很多小三,是造成离婚率的高原因。。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 今年把自己嫁出去了。。。。