安贞居之后 发表于 2012-2-9 13:49:52

彭寨寻古——延年益寿 薰风气爽

2012年1月25日星期三军屯围

和平东方之子 发表于 2012-2-9 18:32:08

就不能将相倒过来再发吗,看完后发现脖子也歪了。

游条 发表于 2012-2-9 21:58:54

我这个老弟真是苦行僧{:soso_e113:}

二狼神 发表于 2012-2-9 23:37:23

既然咱手贱点进来了,那就说几句吧
敬楼主:说真的,你的帖子其实蛮有营养的,比起啊什么哥吹水夸大的神贴,我更敬佩你的草根帖。
时代在变,在物资和金钱为上的生活冲击中,现在的年轻人已经丢掉了传统,遗忘了正宗。是你却还在用帖子为我们记载着,记载着那些已经失去的或即将失去的东西。
但是你的文字编辑和图片处理方面,实在是不敢恭维,我相信,你发这些东西上来是跟所有人分享的,而不是一个人歪着脑袋独看的,既然花那么多心思去挖掘,去整理。为何就不能花少少心思去把文字编辑一下,把图片去处理一下。就算文学功底不好,简单的介绍总会吧?再说依我看来你的文学修为绝对不会比我这个只读了初二的文盲低,就算不会照片照的不清晰,不会处理,但最起码也要倒正过来啊,我相信有网友都想把显示器倒转来看的了。你说,这样我们不是能更好的去传阅,更好的去分享你的成果呢?
君以为然?

安贞居之后 发表于 2012-2-12 23:07:42

二狼神 发表于 2012-2-9 23:37 http://hyhp.net/static/image/common/back.gif
既然咱手贱点进来了,那就说几句吧
敬楼主:说真的,你的帖子其实蛮有营养的,比起啊什么哥吹水 ...

其实社区有很多前辈值得我们这些年轻仔学习的,他们用一腔热血,鞠躬尽瘁挽救和平人文传统历史和发扬传承和平人文精神。
今后用词少去中伤人,多用心去感受周围的每一个人……相信每个前辈都有我们年轻人学习的地方……
希望更多的和平人用实际行动来去关注提升本地人文与历史这一大遗产宝藏……

和平小镇 发表于 2012-2-12 23:23:03

安兄,你的图片确实是要有待认真整理后才发上来,这样对你宣传推广和平文化更有说服力。{:soso_e113:}

小筑 发表于 2012-2-12 23:42:11

正,非常独到的视角,

安贞居之后 发表于 2012-2-13 00:29:17

和平小镇 发表于 2012-2-12 23:23 static/image/common/back.gif
安兄,你的图片确实是要有待认真整理后才发上来,这样对你宣传推广和平文化更有说服力。

太多图片,社区图片大小受控制,要弄很麻烦,程序很多,要是按网友们提议那样发,一个帖最少要耗尽1到2个小时不止,个人事情很多所以没太多时间精细的整,很抱歉了……大家将就看就好……

安贞居之后 发表于 2012-2-15 15:47:03

游条 发表于 2012-2-9 21:58 http://hyhp.net/static/image/common/back.gif
我这个老弟真是苦行僧

{:soso_e127:}{:soso_e127:}挺难听的词……

南方王 发表于 2012-2-23 13:31:53

呵呵
页: [1]
查看完整版本: 彭寨寻古——延年益寿 薰风气爽