酒鬼 发表于 2012-2-7 10:13:23

每天好心情(将更新至2.14)

我走在你风景如画的长廊,呼吸着一种甜蜜清新的空气,你不知道,你宛如一束带露的鲜花,在我心的庭院里,洒落一地温馨,我看到自己的天空里,飘着七色的彩霞,闪耀着灵动的美,常常让我感动于,那样一种淳朴深沉的美丽,我的笔尖,流淌那种爱的温度,你在我的生命中,象冬日里那束温暖的阳光,象夏日里那缕清凉的风,暖暖的,甜甜的。

hp-yuanshao 发表于 2012-2-7 11:39:18

今天是年16,报名了。我们的学费比福和贵的同时也比和中的贵了好多,我在想阳明应该也比我低了。】
今天想见的不想见的很想见都见到了。钱交了也就没有资本去爱了、。

当当 发表于 2012-2-7 12:46:26

我实在看不明白楼上的话,求解释。。。

hp-yuanshao 发表于 2012-2-7 12:53:59

当当 发表于 2012-2-7 12:46 static/image/common/back.gif
我实在看不明白楼上的话,求解释。。。

你要什么解释啊?

酒鬼 发表于 2012-2-8 08:52:37

一个人的生命,或许并不长,却总会遇到一个人,或早、或晚,一切仿佛,都是冥冥之中注定的,你所需要的就是等待,在自己最美的年华里,等待一个人来爱自己,是多么浪漫、多么幸福的一件事情啊!于等待中期待,于期待中继续的等待,等待那个人,早早到来,期待那个人,在自己最美的时刻出现,于是等待也成为一种浪漫、一种幸福,慢慢的,等待于你而言,成为一种最甜蜜幸福的回味。

酒鬼 发表于 2012-2-9 09:17:59

girl,我要你相信温暖,美好,信任,尊严,坚强这些老掉牙的字眼。我不要你颓废,空虚,迷茫,糟践自己,伤害别人。我不要你把自己处理得一团糟。 girl,好好去爱,去生活。青春如此短暂,不要叹老。偶尔可以停下来休息,但是别蹲下来张望。走了一条路的时候,记得别回头看。
附摘一首朦胧诗:

在向你挥舞的各色花帕中
                             是谁的手突然收回
                             紧紧捂住了自己的眼睛
                             当人们四散离去, 谁
                             还站在船尾
                             衣裙漫飞, 如翻涌不息的云
                             江涛
                                 高一声
                                       低一声

美丽的梦留下美丽的忧伤
                             人间天上, 代代相传
                             但是, 心
                             真能变成石头吗

沿着江峰
                             金光菊和女贞子的洪流
                             正煽动着新的背叛
                             与其在悬崖上展览千年
                             不如在爱人肩头痛哭一晚

酒鬼 发表于 2012-2-10 09:00:51

能把大人逗哭的小孩子

1,生物课上,老师向同学们介绍人是从猴子进化来的。他说,人从四肢走路进化到两肢走路,要经历漫长的历史过程。然后他问学生:“人类从四肢进化到两肢走路,最大的优点是什么?”
一个学生站起来答道:“可以节省一双鞋!”

2,放假去寺里游玩,人超多,一尊佛像前好多人在拜,突然见一可爱女孩儿学周围的人,啪的一下子就五体投地在那拜的那叫一个投入。然后被他老爸一爸拉起:你拜这还有点早,这是送子观音……

3,小宝3岁了,一天他跑去问妈妈:“妈妈你爱我吗?”
妈妈说:“当然是非常爱小宝的啊!”
他马上说:“那你嫁给那个卖雪糕的叔叔吧!”

酒鬼 发表于 2012-2-13 10:57:21

年轮还在一圈圈地环绕,世界乐此不疲得在我们的视线里旋转着,带走了我们的过去,却从未告诉我们未来。相信着彼此的咫尺天涯,相信着,我们始终在一个世界里行走。在一个春暖花开的日子里,可以看见你干净的眉眼浅浅笑,和我一起靠着墙角,等待花开。我想着,盼望着。风中,你是否可以看见,我在墙角靠着,带着一世的期盼,等待着花开,等待着你归来……
渐渐地,你无语地站起,亭亭玉立的身姿,倾城的回眸,优雅的转身,款款的步伐,嘴边挂着令人动心的微笑,最后水汪汪的眼睛深深地注视着我一会。在刹那间,我被你的风情万种吸引。我因你的妩媚和俏丽绽放了情的花朵。你就是我梦寐以求的思念和爱。你够我久久地回味。初见,是那么的美好,是那么的耀眼,是那么的动心,是那么的令人难忘。

用眼睛去素描虔诚守护着内心世界,在独自微笑的歌声里去找寻那抹迷失的颜色,看那朵风干的花在梦的边陲飘渺城一树繁花。知道吗,相思早已爬满我紫色的梦,我的爱和固守只等你来认领。今夜,你的梦中是否有我的微笑,但,今夜我的梦里会有不沾尘世的花儿绽放。心开始在午夜里倚向二月的情怀,把一份情愫幻化成一张香薰的诗签,诗签上那淡墨的百合里有我今生的记忆。最深红尘里的凝眸能否收藏我漫天的痴情,曾为我绽放的素颜是否只生长在距离的缝隙里。

酒鬼 发表于 2012-2-14 09:13:04

我如果爱你——
绝不像攀援的凌霄花,
借你的高枝炫耀自己:
我如果爱你——
绝不学痴情的鸟儿,
为绿荫重复单调的歌曲;
也不止像泉源,
常年送来清凉的慰籍;
也不止像险峰,增加你的高度,衬托你的威仪。
甚至日光。
甚至春雨。
不,这些都还不够!
我必须是你近旁的一株木棉,
做为树的形象和你站在一起。
根,紧握在地下,
叶,相触在云里。
每一阵风过,
我们都互相致意,
但没有人
听懂我们的言语。
你有你的铜枝铁干,
像刀,像剑,
也像戟,
我有我的红硕花朵,
像沉重的叹息,
又像英勇的火炬,
我们分担寒潮、风雷、霹雳;
我们共享雾霭流岚、虹霓,
仿佛永远分离,
却又终身相依,
这才是伟大的爱情,
坚贞就在这里:
不仅爱你伟岸的身躯,
也爱你坚持的位置,脚下的土地。
页: [1]
查看完整版本: 每天好心情(将更新至2.14)