东门头 发表于 2011-10-11 17:10:03

才看到,晕。我也单身,在深圳来着的。国庆还在家跟人相亲了,楼主有意不,不过我的体重不够一百二喔。
酒鬼 发表于 2011-10-11 11:56 http://hyhp.net/images/common/back.gif

太瘦了吧,还不到120?

YUAN-13888 发表于 2011-10-11 19:02:41

楼主不到1米65,体重不足55公斤以上,不符合涯计择高标准,唯有帮你顶贴,希望快点少个光棍男人。

yhc1123 发表于 2011-10-12 20:00:16

{:soso_e195:}飘过

hp4466 发表于 2011-10-13 11:47:23

{:soso_e113:}我相信,符合楼主要求的男人应该不会稀罕楼主。{:soso_e120:}

清风小林 发表于 2011-10-13 12:02:15

回复 65# hp4466

楼上此言差矣。
    ...此处省略N个字{:soso_e113:}

每个人角度不同了,人说话就像一面镜子,照得出原原本本的自己。

个人认为我要求一点也不高,作为男人,我不要求他多么的帅,不要求他有房有车,不要求他多么有钱,
如果那个他刚好达到我写的那些基本条件就可以让他无视/“不稀罕”大多数人话(姑且把我归为大多数人吧),

那么对我来说,他的可取之处又在哪里呢?

当然,每个人追求自己心中认为的完美,一点错也没有,又或者真的很多这样的人都不稀罕我吧,所以才被剩下呀,灰常有道理。

夜空繁星 发表于 2011-10-13 14:00:28

条件好象符合工作地点不合.主要是.你生君未生.君生你已老.哎.....支持一下算了{:soso_e142:}

冰芯 发表于 2011-10-17 16:13:29

才女美女小林……
符合条件的单身GG赶快下手, 不然迟了就没机会啦{:soso_e113:}

楓葉 发表于 2011-10-17 16:29:50

缘来LZ是个女娃,嘿嘿~

律律水水 发表于 2011-10-17 16:34:40

条件倒是符合,就是不深圳{:soso_e120:}

丽思幸子 发表于 2011-10-29 09:28:19

路过,帮楼主顶贴。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 动真格的了