北楼 发表于 2011-9-28 12:45:36

在县城哪里有二手电脑卖

呵呵,因为仅仅上上网,办下公、查找资料用的,图经济吧,想买个二手的。(私人的也可以)有谁知道的请指点指点下,谢谢!!

北楼 发表于 2011-9-28 12:50:33

沙发自己坐。。。。社区的电脑专家---老A,能指点一二吗?谢谢

当当 发表于 2011-9-28 13:18:32

买个全新的上网本也就一千多两千块,,,,没必要搞个二手的吧。。。。

abc123 发表于 2011-9-28 13:24:56

出二手电脑一台 配置:
三核x3 8450

onda 780g

硬盘 160g

内存 ddr667 1*2g
19宽液晶

abc123 发表于 2011-9-28 13:32:59

我中立。。但我建议楼主:
1、自己不会电脑的,尽量找有质保保障。。
2、CRT比液晶便宜,但耗电。如果使用电脑多的话。不如多花点钱买液晶。。(crt 17的要比液晶多个40w左右)
3、办下公、查找资料用的电脑。。P4电脑都足够了。。没必要这么双核。。楼主不妨上淘宝购买洋垃圾的品牌机(主机500左右、15LCD大概200)这种货。质量大多数情况下是非常好的。。4、不建议购买上网本。上网本故障率高。维修成本高。也不符合办公的要求(屏小)、、

我现在不太建议购买二手电脑。。因为全新的也就是2k多点。。且至少有一年质保。

现在人家找我装机:
1、我首先建议到京东商城买dell 、富士通、acer笔记本。。全新的I3 2g内存也就3k多点(dell贵点,但基本上是2年保,富士通原来不错的。但这几年给广达代工了。质量要差点。。日本原产的还是不错的)
2、嫌和平贵多3、400的话。会点电脑且胆大的可以上淘宝找个信誉好(信誉会造假的)的商家购买(质保,你完全不用担心。除非他不做了。硬件出问题。寄回给他们即可。。来回快递费你付就是了)。当然了你也可以上京东购买配件自己组装。。一样的、、京东比淘宝贵100左右吧(保证是正品,但运气不好。配件有可能是返修货)
3、我上次给人装机的配置:
g530
长城300p4
4G内存(没办法,内存便宜)
华擎h61m-vs
500g硬盘

如果楼主要配新机。内存换成2g即可。。加个19液晶价钱我收你不超过2200(1年县内上门保修,2年质保。。)

北楼 发表于 2011-9-28 15:17:33

出二手电脑一台 配置:
三核x3 8450

onda 780g

硬盘 160g

内存 ddr667 1*2g-----不好意思,没说清楚,仅仅要主机。这个要多少大洋啊?

北楼 发表于 2011-9-28 15:20:47

谢谢各位的意见!谢谢老A!!--我呢因为放在店里给客人用的,使用时间长,什么人都有,就是想:便宜二手的话,鼓捣坏了不心痛,哈哈哈。。。

北楼 发表于 2011-9-28 15:23:29

配置不要求高,硬盘40足矣,只求上网速度快,快,快。。。。

abc123 发表于 2011-9-28 15:31:32

回复 6# 北楼

全套!!包19液晶

abc123 发表于 2011-9-28 15:33:30

配置不要求高,硬盘40足矣,只求上网速度快,快,快。。。。
北楼 发表于 2011-9-28 15:23 http://hyhp.net/images/common/back.gif

这年头没稍微好点的机子(比如双核)。。上网也卡。上网速度跟机器性能没啥大关系。。上网速度主要取决于电信部门的线路。。现在你们说的慢主要还是机器性能表现出来的卡。。比如网页的flash应用很费cpu资源的(这是苹果手机禁止它的重要原因)。。关掉flash这个插件应用,网页打开会很快。。如果关掉js那就更不费cpu了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 在县城哪里有二手电脑卖