小草包 发表于 2011-9-18 23:01:07

福和中学复读收取押金是怎么回事???

听说福和中学收取复读生的押金x千元,是真是假?这样做是否合法呢?复读生能鼓起勇气复读都已经很不错了,为何还要给人家如此大的压力呢?

好威水 发表于 2011-9-19 00:58:19

免费给你读?不可能吧

0933 发表于 2011-9-19 07:55:45

直接反映到教育局                                                    .

当当 发表于 2011-9-19 09:03:53

直接反映到教育局                                                    .
0933 发表于 2011-9-19 07:55 http://hyhp.net/images/common/back.gif

简直笑话,如果反应到教育书有用的话,它还敢收个屁呀。。。。。一条绳上的蚂蚱。。。除非准备好它收钾金的证据和证人,跟118114联络一下。。

小草包 发表于 2011-9-19 12:42:08

唉。教育部门明确规定不准公办学校招收复读生,现在学校招复读生是“公开的秘密”,只是收费收的如此严重,而且越低分收的越高,说收押金是给复读生动力,防止半途而废说法芸芸,实际上又何尝不是学校为了收多点油水。。。

水里的森林 发表于 2011-9-19 14:31:15

教育行业的博弈啊

水里的森林 发表于 2011-9-19 14:31:51

高考完应该会返还给学生吧{:soso_e113:}

yjnudyj 发表于 2011-9-19 15:17:13

那是低分才收的吧?那样就很正常了,考上本科的复读好像一个月补帖两百。

小草包 发表于 2011-9-19 17:43:12

低分的孩纸上不起啊伤不起。。。贫困县贫困镇贫困村贫困户的孩纸伤不起啊伤不起。。。{:soso__3134503073149021172_3:}

yy46714164 发表于 2011-9-19 18:02:50

{:soso_e141:}合法就不知道合不合法了。。我只知道社会本来就是不公平的。
页: [1] 2
查看完整版本: 福和中学复读收取押金是怎么回事???