abc123 发表于 2011-9-9 20:34:49

监控安装好简单啊,自己安装更省钱。

晕。。无比简单。。比diy电脑还简单。。布线、接线、接显示器 完事,,真tmd简单。。建议大家自己搞。。到淘宝那买一套设备。。自己安装。
便宜的4路监控机 +4摄像头 + 500g监控级的硬盘大概就是1100左右、、还可以更便宜到不用1000(看你需求) + 显示器(二手的crt 不用150 、二手的洋垃圾带轻斑的15lcd 不用150) 对比下。是不是很省钱哦?
监控机的效果虽然比电脑要差点。且不能跟电脑那样同时操作。但监控机稳定、省电、便宜。。

hp-yuanshao 发表于 2011-9-9 20:39:18

ei县城安装大概是这个价的二倍吧。、

热水电脑 发表于 2011-9-9 20:53:16

老A 写这个帖让我感觉有掉落伍了。我还以为发现什么新大陆了。

ming3409 发表于 2011-9-9 21:05:39

是我们被人坑了还是我们采购坑我们了?我们的一台录象机(硬盘的)都要1600左右。老A一套就1100。还好不是我的钱。。

abc123 发表于 2011-9-9 21:27:07

是我们被人坑了还是我们采购坑我们了?我们的一台录象机(硬盘的)都要1600左右。老A一套就1100。还好不是我 ...
ming3409 发表于 2011-9-9 21:05 http://hyhp.net/images/common/back.gif

我这指的是4路德山寨货。。你可能是16路品牌货、、

鑫宇购物 发表于 2011-9-9 21:29:18

{:soso_e175:}一分钱一分货

鑫宇购物 发表于 2011-9-9 21:31:16

人家帮我装的摄像头400多一个超清我买的200多用了没2个月就基本完蛋了{:soso_e128:}

0933 发表于 2011-9-10 08:23:23

学习                                     .

来世锡你 发表于 2011-9-11 12:55:16

给个酒店你安装一下,看是不是简单,让你在电梯里安装看你会不会。不要略懂皮毛就在那里说简单。

abc123 发表于 2011-9-11 14:16:32

给个酒店你安装一下,看是不是简单,让你在电梯里安装看你会不会。不要略懂皮毛就在那里说简单。
来世锡你 发表于 2011-9-11 12:55 http://hyhp.net/images/common/back.gif

diy电脑简单不??你肯定会说非常简单。。但天河一号呢?你会DIY吗?
我压根就不懂监控。。但是大中型项目是个人都能做的吗??也不看看啥项目。。bs你这种商家。。
另外对懂这个,简单。对没动过手的肯定很复杂。。
页: [1] 2
查看完整版本: 监控安装好简单啊,自己安装更省钱。