雨飞扬 发表于 2011-9-3 14:52:02

幼儿园学费问题(转过来)

信件主题: 幼儿园学费问题**信 人: **草 来信时间:2011年08月30日15点46分04秒
信件类别: 意见建议 信件分类: 收费标准 流程办理: 在办中
承办单位:和平县物价局 和平县委书记回复时间: 最新处理时间:
附件:
书记:您好!关于幼儿园的学费,从家长的角度来看,这次简直是乱收费。公办幼儿园与民办的价钱相差几百元,还包括订牛奶的钱。如:机关幼儿园和实验幼儿园都是1500元,而英武幼儿园确要1725元,还不包括牛奶的钱。虽然现在的物价上涨,但也不可能各个幼儿园的物价都不一样吧!希望书记认真看下,怎样从“一切为了孩子”?难道就没有按物价局规定来收费的吗?

信件回复:
[蓝岸] 回复时间: 2011年09月02日08点56分54秒
你好!来信请县物价局阅处并回复。

hyx1 发表于 2011-9-3 16:22:15

表示关注一下........

七月乐雪 发表于 2011-9-3 16:31:42

顶一下{:soso_e179:}

hua888 发表于 2011-9-3 16:42:04

有一家不是2100多吗?

禽兽36 发表于 2011-9-3 18:17:19

一千多一个学期?大城市的幼儿园的学费比上大学还贵...

不会游泳的鱼 发表于 2011-9-3 18:45:25

深圳的一学期5K多 ,我找谁去投诉呀

一切随疯 发表于 2011-9-4 11:06:45

呵呵!最贵的都已经是2000多啦!差不多都读大学的学费了。悲哀.....

东山岭一角 发表于 2011-9-4 11:11:30

一个月还是一个学期啊?一个学期就不贵哦,一个月的话在和平就有点贵.我儿子一个学期要9000元左右,比上大学还贵啊{:soso_e105:}

38℃ 发表于 2011-9-4 12:54:17

一个月还是一个学期啊?一个学期就不贵哦,一个月的话在和平就有点贵.我儿子一个学期要9000元左右,比上大学还 ...
东山岭一角 发表于 2011-9-4 11:11 http://hyhp.net/images/common/back.gif

有钱人家不一样,

楚楚动人 发表于 2011-9-4 13:08:55

说实话,楼主投诉幼儿园收费高,真是投错了对像,起码,你觉得这家高,还可以去下一家,毕竟是有竞争的,要是都高了,还可以不读幼儿园。就是读了,不就是比公办的多了几百元吗?几年过去你的孩子就读小学了。但关系到民生的煤气就不一样,全县就此一家,别无分号。还有,你还不能不用煤气,而且,你还得长期地用。
页: [1] 2
查看完整版本: 幼儿园学费问题(转过来)