严肃的屁股 发表于 2011-8-25 23:18:52

好久没来,冒个伤感的泡

一双拖鞋,踢哒地走过了夏天。

几分闷骚,鼓动俺又来到心灵驿站。

星空中,月亮开始飞翔。拉长的思绪,逐渐呈现出怀旧的色彩。我的青春,已经打马西去,身后,留下了一条别扭的曲线。生在新中国,长于红旗下,沐浴在改革开放的春风里......我的青春,不知道与历史书上的一些词是否无关,比如说白色恐怖,水深火热;又比如说贪官污吏,鹰犬爪牙,地主恶霸,土豪劣绅。我的青春,是一次远离田园,跻身城市的前赴后继的过程。我的青春,是继文化大革命之后,一次不求甚解的朦胧诗运动。我的青春,是一场百年不遇的暴雨,我们像雨点一样被推向了纷扰的尘世,至今已不知道自己身在何处。

天热好个秋。面对季节盲目的交替,我郁闷,我彷徨,常常分蹦离析。想起大势已去,我们这一代很快就要走进历史的洪流,就忍不住端正了严肃的屁股,不再捞令屎。。。。。。提前恭祝和平社区各位同学中秋快乐!
{:soso__9898917124312908245_2:}{:soso__9898917124312908245_2:}{:soso__9898917124312908245_2:}{:soso__9898917124312908245_2:}

律律水水 发表于 2011-8-26 01:06:53

端正了严肃的屁股,不再捞令屎。。。。。。

呵呵,成熟了,也就意味着阳痿的开始了{:soso_e120:}

崖想劳二喜旅游 发表于 2011-8-26 08:41:25

{:soso_e120:}叼民好有经验

668 发表于 2011-8-26 09:40:47

2好捞令屎哩{:soso_e113:}

18号 发表于 2011-8-26 10:31:10

好一个严肃的屁股~~~{:soso_e179:}

好一个律律水水~~~
页: [1]
查看完整版本: 好久没来,冒个伤感的泡