sushun 发表于 2011-8-21 16:28:00

同学写的播放器。

我同学,巨厉害(当然,只是我个人认为),他花了3个月的时间写了一个音乐播放器,或许,在你们看来,的确不咋地,但是,也请不要打击,毕竟,我们的心理还是脆弱的,我很希望大家花一两秒的时间,下载来试一试,或许,你会不满意,但是我们恳请你把意见写一下,直接发到论坛上,或者发到邮箱:435801207@qq.com或zxfsushun@163.com谢谢,我们将感激不尽。好了,废话不多说。上图。本版本,暂不支持无损播放。我在这里感谢大家了。请大家到这里来下载,本人保证,绝对没有任何病毒。http://dl.dbank.com/c03cg6n4qa。
我的同学昨晚进行了一点加工,现在放出版本1.0,之后可能会推出2.0或者3.0谢谢大家的支持。http://dl.dbank.com/c03cg6n4qa

sushun 发表于 2011-8-21 16:29:06

谢谢大家的支持、

hp-yuanshao 发表于 2011-8-21 16:32:25

支持。、........

hp-yuanshao 发表于 2011-8-21 16:34:00

要求本文章置顶,让更多人知道,。。。。。

临时约会 发表于 2011-8-21 16:41:06

第一眼的感觉和FOOBAR2000的简化再简化版差不多。精神支持下。

sushun 发表于 2011-8-21 16:41:25

特此说明:如果之后收到大家的意见,我同学将会进行修改。以后会出版本2.0.希望大伙支持一下,虽然没有酷狗,QQ音乐那么好。

枫叶女孩 发表于 2011-8-21 16:42:11

下载不了啊,看图,皮肤做不够好,要象千千静听那样有好看的皮肤。用的人才会多

sushun 发表于 2011-8-21 16:44:37

这只是一个初始版本。我同学用了3个多月写出来的。网盘可能还是审核当中,希望大家等等。。。

Lex 发表于 2011-8-21 16:57:43

精支...{:soso_e179:}

sushun 发表于 2011-8-21 17:11:10

回复 7# 枫叶女孩

现在可以下载了哦。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 同学写的播放器。