Lex 发表于 2011-8-3 11:30:24

原来我们都是听日本歌长大的。震精..

http://player.56.com/v_NjIxMjUxNTg.swf

这个翻唱日本歌的视频只是翻唱日本歌的冰山一角。

想不到我喜欢的那么多的老歌都是日本人原唱的。

Lex 发表于 2011-8-3 11:31:00

{:soso_e136:}怎么抵制日本?
哎呀呀..

网友 发表于 2011-8-3 11:44:01

震精..{:soso_e113:}

y.boy 发表于 2011-8-3 11:54:28

冰山一角 ???哈哈,,,;楼主 去查查字典吧!~``

好威水 发表于 2011-8-3 11:59:16

别瞎扯了。。我同不懂日文。。听中文

Lex 发表于 2011-8-3 12:02:07

回复 4# y.boy

难道我那方面的表达错误了?

Lex 发表于 2011-8-3 12:02:49

回复 5# 好威水

我想说的是,有一些老歌都是日本人原唱的,我们中国的是后来翻唱的。

临时约会 发表于 2011-8-3 13:12:42

听着日文歌,看着日本动画,再拿着日本相机去参加反日游行时拍拍相片。
生活中太多的东西和日本有关,抵制日货,体现在生活中的点点滴滴,能不用狗日的东西就尽量不用(话说我的相机也是日本产的),虽然我在用着一些日本产的东西,但我还是一个仇日的人。至少打死我也不会去买日本的小四轮。

gdhjyfriend 发表于 2011-8-3 13:30:54

不管日本人怎么样,但人家的产品和技术就是比中国要强,试想一个小国有这么大的成就,这是令人佩服和值得学习的,不然中国也不会有这么多人在用日本货,都说日货质量好,说抵制日货的人那是在跟自己的钱包过不去,最好的见证就是汽车,即使是合资的也比国产的质量好,另外艺术和音乐是无国界的!

半梦半醒 发表于 2011-8-3 18:02:35

楼主危言耸听,言过其实!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原来我们都是听日本歌长大的。震精..