猪古柠 发表于 2011-7-19 08:43:40

回复 17# Amy3

多谢多谢

楓葉 发表于 2011-7-19 08:59:43

>>你的过去我没有参与希望你的以后我会一直陪你走过<<

{:soso__17959862205519515848_4:}

当当 发表于 2011-7-19 09:03:03

精支!!!

七月七,柠里乌一滴,八月八,柠里大牙擦。。

想食柠的女子们,心动不如行动啊~~~~

雨蓝 发表于 2011-7-19 09:21:43

帮顶,祝楼猪早日找到这样般配的熟女。

加力果 发表于 2011-7-19 10:01:44

{:soso__12805514376079907330_3:}你的过去我没有参与希望你的以后我会一直陪你走过

冰芯 发表于 2011-7-19 10:23:32

“我不是大男人主义,我认为好的婚姻是互相包容和关爱。你的过去我没有参与希望你的以后我会一直陪你走过 。”
{:soso__16470115690468738428_3:}祝愿LZ早日找到陪你走过以后的生活的那个女人...

hmz998 发表于 2011-7-19 10:38:10

有诚意的征婚,{:soso_e179:}

猪古柠 发表于 2011-7-19 10:42:24

回复 27# hmz998

谢谢,。我也是抱着姑且一试的想法,随缘吧

女人的天空 发表于 2011-7-19 11:23:38

反复,认真看了三遍,觉得我的一个朋友很合楼主的条件,当然前提是楼主也很合她的择偶标准,就是有一点,她也是有一小孩的

猪古柠 发表于 2011-7-19 11:29:15

回复 29# 女人的天空

很抱歉,因为之前相亲对象也有过对方有小孩的,但是正因为这样,所以出来的矛盾很多,我也很理解身边有小孩的难处。,但是。。不管怎么样,还是谢谢天空的好意,。谢谢
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 成熟男真诚征婚!!!!!!!!!!!!!