abc123 发表于 2011-7-7 18:00:48

烦,自己乱发帖,被删。怪是社区耻辱?

http://hyhp.net/viewthread.php?tid=38989。这个帖子hyhyhy的会员的话:和平中学的011年高考喜报为什么被删除?希望社区说明原因,也希望和平中学领导/老师关注这件事情。。。。。。。。。。不正常啊。社区的耻辱!!!!!!
我晕。。和平中学的高考喜报不是在教育版块第一位呆着吗??这位仁兄那里来被删二字?自己发帖有点问题了。。扯到不相关的热帖去。。是不是想我们管理员又要被大家误解啊?

请问:你发的帖子标题为和平中学好样的!内容也只有几个字:和平中学,我们信任的学校!也好意思标明是原创??一次稍微比福和中学好点的成绩就说是我们信任的学校?起码也要写多几个字啊。。注明下为啥是我们信任的学校?为啥好样的?为啥福和中学不好样和不信任的学校??只有和平中学才是信任的学校?等等。。。。

ps:貌似这几年福和中学都比和平中学考的好吧?

骂也要有理啊。。。

城东西 发表于 2011-7-7 18:42:37

{:soso_e179:}老A好样的

qq520 发表于 2011-7-7 20:32:57

“和平”对人民而言是好的。

好威水 发表于 2011-7-7 22:34:47

这个不是和平社区啊,和谐社区才对。。被删帖的你好好反省啊

hp-yuanshao 发表于 2011-7-7 22:48:07

支持福和的,和平中学的学生好骄傲的,。

红心网件 发表于 2011-8-18 12:32:33

难道是马甲{:soso_e116:}
页: [1]
查看完整版本: 烦,自己乱发帖,被删。怪是社区耻辱?