jingnan64 发表于 2011-7-2 01:22:16

刚刚发的胡**书记讲话视频怎么给删了,论坛管理员也太哪个了?

国家大事人人关心!胡书记都这样说、这样做的!中央电视台都直播!为什么给我删了?我也是一个党员,难道这样转帖我错了吗?

abc123 发表于 2011-7-2 03:33:53

1、你这个帖子太乱。我将你复制网络的那部分内容去掉。。只保留投诉的那部分,望谅解!
2、你发的3个书记讲话视频,用删帖的版主的给你的原因说就是:全世界都看得到,都知道的就不要转到社区来了!支持原创!不用转太多无谓的帖子来社区!谢谢你的支持!
4、请楼主少转这些网上、电视都漫天都是的帖子。。社区需要的是原创。。这些帖子没质量没人气!可以想象下。如果大家都发这些新闻转帖,社区又会是啥情况。。相信大家会烦的。。望楼主以后注意。
5、说下我个人想法:G.C.D不是啥好货色,欺骗人民群众太多了。反贪污腐败最好的办法就是三公,可惜它自己都喊了20多年了。至今都是一个逼样。。政治是肮脏的。说一套做一套。不可信。。

6、美利坚是人类的希望。。。希望中国能copy95%美国的制度。。

Amy3 发表于 2011-7-2 08:03:31

老A的第五,六条深表认同.

hyx1 发表于 2011-7-2 08:54:00

老A的G.C.D不是啥好货色.美利坚是人类的希望经典

网友 发表于 2011-7-2 10:02:40

看不到????????????

水里的森林 发表于 2011-7-2 10:22:47

政治就是那么回事。

当当 发表于 2011-7-2 10:38:23

与世界接轨,走中国国情。就是这一句话,害死了中国的未来。

hp168 发表于 2011-7-2 13:11:27

老A后面2条说得太好了,删得好。

qq520 发表于 2011-7-2 15:11:55

{:soso_e113:}支持一切有利于平民与国家的行为

youzi2011 发表于 2011-7-2 16:57:59

老A说的太精辟了,说到点子上。G.C.D早晚会会他的官二代和富二代给败光的。不管是中央的还是地方的都喜欢喊口号,唱红歌。对了,唱红歌唱给鸟听,劳民伤财。说到喊口号,最厉害的要算我们的胡温了,劲是出牛,雷声大雨点小,光流泪不做为民实事。
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚发的胡**书记讲话视频怎么给删了,论坛管理员也太哪个了?