abc123 发表于 2011-6-28 19:51:14

我县2011年高考再创佳绩

6月26日,我省普通高校招生考试成绩及各批次控制线揭晓,我县高考再创佳绩,亮点纷呈:一是上线本科人数突破千人大关达1163人、比去年增198人,二是入围清华大学录取分数线1人。
    今年,我县普通类考生3322人中入围专科以上人数达2683人,比去年增352人,比增15.1%。在入围人数中,本科入围1163人,比去年增198人,比增20.51%,其中重点本科入围123人,比去年增11人,比增9.82%;专科入围1520人,比去年增154人,比增11.27%。尤其是一位美术类考生夺取文化科490分、术科575分,分别超过清华大学入围线130分、25分,成为全县高考的耀眼亮点。同时,县职业学校考生也取得不俗成绩,实现28人入围高职院校,入围率达66.67%,成为我县高考的一支新生力量。

逸竹 发表于 2011-6-28 19:55:34

热烈祝贺和平学子再创辉煌!

abc123 发表于 2011-6-28 20:04:32

好牛逼啊。。

记得00年前和平也就90人左右个本科的。。最应该重奖的是阳明中学啦。。二流的学生居然考了100多个本科。。和平中学、福和中学去死吧。。人多、人才济济、师资、教学设施、资金投入远远超过阳明中学。都“考不过”阳明中学的。。。

抱怨补课多多、老师严格的学生也去死吧。。想想我们(00年前)。老师都不咋地要求我们。可以说,学习靠自己的(竞争小,就和平中学一所重点中学、阳明中学就几个本科,四联中学10个左右的样子)。。一年也就是100人左右本科.。当然了。以前招的本科数也比现在少很多。。

自己要考上好学校好专业(好学校、好专业是相对的),就得好好听老师话。。不要闹事。。

禽兽36 发表于 2011-6-28 20:09:40

回复 3# abc123

管理员NB啊{:soso_e179:}

崖想劳二喜旅游 发表于 2011-6-28 20:13:37

好牛逼啊。。

记得00年前和平也就90人左右个本科的。。最应该重奖的是阳明中学啦。。二流的学生居然考了 ...
abc123 发表于 2011-6-28 20:04 http://hyhp.net/images/common/back.gif

牛B的老A

Amy3 发表于 2011-6-28 20:21:25

人才越来越多了。

逸竹 发表于 2011-6-28 20:23:22

{:soso_e120:}精彩!精彩!!精彩!!!不同年代有可比性吗?

秋风 发表于 2011-6-28 21:43:08

热烈祝贺和平学子创历史好成绩,一年一个台阶,再创佳绩!

活着的死人 发表于 2011-6-28 22:08:32

{:soso_e103:}...擦...A哥牛逼死了...

活着的死人 发表于 2011-6-28 22:09:22

最后一句在说我吗?..{:soso_e106:}...               ..................................我觉得还是学习重要,闹事都是浮云..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我县2011年高考再创佳绩