雪狼 发表于 2011-6-21 18:38:13

垃圾

不就讨论社区吗,不声不响删帖还删人,不道德

管理员注:
楼主巨无聊。。无实质内容的你发毛啊??内容跟标题一样。。就一个地点名。不说正事!!我是不是可以认定你乱发帖?
另外谁说没通知你啊?
标题跟内容均为合水水上乐园度假村这几个字。。大家说他无不无聊?你被删帖了说我垃圾。咋不说你垃圾呢??
光明正大的回答下,删的帖子不是违法也不是损人,就是讨论而已
讨论??你的帖子都没实质内容。让大家讨论啥?要是出于不满。我干嘛不删除你前面那个无中生有造谣贴呢。。非得删除这个贴??
删人??天啊。。删人的话。。楼主如何发帖啊?原来的帖子如何还存活啊?

最烦的就是这种情况,不怨自己反而怨别人。。每次都是从别人那找问题。。不是从自己先找问题的。。如果人人都跟你那样发帖,社区还讨论个屁啊?

tietuo 发表于 2011-6-21 18:47:41

天啊,发生什么事?

雪狼 发表于 2011-6-21 18:50:38

社区老板对某人不满,偷偷删了发布的帖子

和平鸟 发表于 2011-6-21 18:52:28

偷偷问下:删了的帖子属于什么内容?

雪狼 发表于 2011-6-21 19:00:38

hgw 发表于 2011-6-21 20:29:10

对类似问题,我不抢沙发,也不占地板。路过、路过、、、、、、

狮子王 发表于 2011-6-21 20:30:09

啥也没见到~~~~~~~

amwtcl 发表于 2011-6-21 20:34:46

不清楚的飞过!!!{:soso_e129:}

abc123 发表于 2011-6-21 20:45:40

楼主巨无聊。。无实质内容的你发毛啊??内容跟标题一样。。就一个地点名。不说正事!!我是不是可以认定你乱发帖?

另外谁说没通知你啊?

标题跟内容均为合水水上乐园度假村这几个字。。大家说他无不无聊?你被删帖了说我垃圾。咋不说你垃圾呢??

讨论??你的帖子都没实质内容。让大家讨论啥?要是出于不满。我干嘛不删除你前面那个无中生有造谣贴呢。。非得删除这个贴??

删人??天啊。。删人的话。。楼主如何发帖啊?原来的帖子如何还存活啊?

最烦的就是这种情况,不怨自己反而怨别人。。每次都是从别人那找问题。。不是从自己先找问题的。。如果人人都跟你那样发帖,社区还讨论个屁啊?

668 发表于 2011-6-21 20:53:23

楼主巨无聊。。无实质内容的你发毛啊??内容跟标题一样。。就一个地点名。不说正事!!我是不是可以认定你 ...
abc123 发表于 2011-6-21 20:45 http://hyhp.net/images/common/back.gif

秀才老A遇到兵,哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 垃圾