abc123 发表于 2011-6-17 06:34:11

dell 18.5液晶促销 599 !

一个字 便宜。。呵呵。有需要的去抢吧。。

dell液晶对和平来说很值,尤其是那些怕质保问题的用户来说。dell液晶品质很好,服务也好。好歹也是3年上门包换服务,产品普遍一年保的三星\LG的棒子货能做到这个服务?

ps:过去的几年,我要么推荐AOC要么就是推荐DELL。。三星从来我就不推荐,LG想都不用去想。理由:
1、AOC是全球最大的液晶组装生产商,三星第二。品质是产量的保证,没品质那里来的产量?AOC三年质保且大城市可以享受上门取货质保(和平没用) 价钱很和谐。虽然色彩不如三星、DELL(其实dell 一半是AOC生产的 一半由郭台铭的群创生产)好。。但价钱放在那里。
2、品质好。服务好的完全可以选DELL。。dell显示器全国3年上门包换服务,三星能做到?

因此我这次推荐这台dell液晶。如大家有需要的可以去京东购买。本人也可以提供代购服务,包到手完好无损。其实我从网上(不完全是京东,京东的价钱并不一定低)买了这么多显示器。除了一台二手的显示器外,其他的都很安全的。大可放心购买。

ps:18.5的16:9我不感兴趣。高度比19的16:10少了2CM。不爽。。不过我以前用aoc19的。现在换成23的16:10山寨液晶(苹果拆机ips屏。没办法。。TN面板色彩差。品牌的色彩稍微好的咋说都要至少3K),现在偶尔看19的,发现19的又太小了。不习惯了。

abc123 发表于 2011-6-17 06:43:52

戴尔(DELL)IN2020M 20英寸宽屏高清LED背光显示器6月特惠零利为你直降70元!机不可失~~¥829
冠捷(AOC)919sw+ 19英寸宽屏液晶显示器 (黑色)神马都是浮云,价格才是王道。《6月周年庆,疯抢!》 ¥649

惠普(HP)s2321a 23英寸液晶显示器6月周年庆,疯抢!¥879

光谷(HSO)1901GSB 19英寸宽屏显示器   ¥589

崖想劳二喜旅游 发表于 2011-6-17 07:36:40

怎么价格那么低的,18.5寸的呀

Amy3 发表于 2011-6-17 08:10:55

也觉得低的不可思议.

行素 发表于 2011-6-17 08:22:47

18.5寸的点距太小,看着累,看久了眼睛受不了。

yuanlan 发表于 2011-6-17 08:53:29

最近在京東網關注一套dell的機子,準備送給老爸的,但還是覺得價有點高了些,等它降下來...

潇叶 发表于 2011-6-17 09:08:45

600元确实比较便宜了,我们大批量采购的ACER都要620。18.5寸的就比19的便宜了几十块钱,视觉上却差很远,我用惯了19的,去看我同事的18.5感觉不舒服。

hp-yuanshao 发表于 2011-6-17 17:11:43

在降降我就有钱买了,。。诶。这个价还是买不起、{:soso_e127:}
页: [1]
查看完整版本: dell 18.5液晶促销 599 !