校长 发表于 2007-4-1 21:35:57

校长大排档(07年俢正版本)

http://luwan.cnhakka.com/song/校长大排档2.wma

曲:the river of balylon
词:校长伴奏制作:校长(cakewalk sona
欢迎帮衬校长大排档,喝猪肉汤,又甜又香,价钱公道又吃到象样,欢迎帮衬校长大排档,炒只猪肠,喝两三两,大家计心情舒畅
大家吃饭唔好贪高档,贵到唔敢讲,买单经常好紧张,人生少讲滴排场,少讲风光,贝墩麦、牛肚胱,清蒸鲤鱼多放的姜,让豆腐、上水汤,阉到的罗卜多放滴糖,快的上,欢迎帮衬校长大排档,多来捧场,涯唔会忘,有了朋友捧场生意兴旺,大家帮衬校长大排档,有福同享,有难同当,做朋友就系有来有往,大家多来校长大排档, ,名声响当当,有吃有喝有抽奖,有妈怪唔满意地方,你老涯讲,牛腩煲,东山羊,红焖狗肉神仙也跳墙,猪耳朵,卤鹅掌,用来帮酒喷喷香,喷喷香,一只好汉三人帮,点菜的部长又靓又大方,灵醒会打折把你唔使讲,欢迎帮衬涯计大排档,<br/>多来捧场,涯唔会忘,有了朋友捧场生意兴旺

狼心 发表于 2007-4-2 10:31:16

呵呵,几时开张啊?一定帮衬。。。。。。。。。。。。

颠胜 发表于 2007-4-14 20:55:11

<p>蛮好听的</p>

波仔 发表于 2007-4-14 22:04:03

<strong>校长:你噶大排档在那啊。。。。到时</strong>帮衬帮衬耶

何平 发表于 2007-5-4 03:33:55

<strong>校长:你噶大排档在那啊。。。。到时</strong>帮衬帮衬耶

love冰的冷 发表于 2007-5-6 05:10:36

校长的歌真是一级棒!!

chongchong 发表于 2007-8-4 20:16:14

<p>校长你的大排挡在那里开  </p><p></p><p></p>

雪草 发表于 2007-11-17 20:50:04

:lol 大家好,我是和平彭寨的,请问有同镇的吗?

孽缘\葬爱 发表于 2007-12-2 22:23:10

我也要去拉
记得给我留个位置

。姍児′ 发表于 2007-12-3 10:01:43

支持支持...那天我也去光顾
页: [1] 2
查看完整版本: 校长大排档(07年俢正版本)