石字头 发表于 2011-5-18 20:51:10

管理员进来`

我想在你们的论坛商业一条街那里,发一条我的商店里的信息,要什么样的条件的?怎么才可以发?请管理员你说清楚点给我听?我怎么才可以发一条商业街里的信息?{:soso_e111:}```请管理员联系我```

热水电脑 发表于 2011-5-18 20:59:33

你去发发看有什么提示。

abc123 发表于 2011-5-18 21:22:04

你现在还不能发吗??应该可以的了啊..

还有就是请勿恶意灌水!!!

hp-yuanshao 发表于 2011-5-18 22:02:40

不需要开帖询问吧,你可以现在在信息广场打下广告庅。、在到商业街也不迟啊。、

活着的死人 发表于 2011-5-18 22:25:28

我是灌水。但不是恶意,是有意。。哈哈..{:soso_e144:}

石字头 发表于 2011-5-18 23:14:00

和平社区|和平县社区|和平县论坛|和平户外 提示信息
--------------------------------------------------------------------------------

对不起,您目前还不能发送短消息,请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]

石字头 发表于 2011-5-18 23:14:40

这也叫可以```{:soso_e126:}

石字头 发表于 2011-5-18 23:21:43

不需要开帖询问吧,你可以现在在信息广场打下广告庅。、在到商业街也不迟啊。、
hp-yuanshao 发表于 2011-5-18 22:02 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif

你这样说就好听多了`不象那些管理员,什么都不会的,也不知是怎么当上管理员的,最简单帮人解决问题都不会说,

朋友谢谢你啊````

catherine 发表于 2011-5-18 23:52:15

你这样说就好听多了`不象那些管理员,什么都不会的,也不知是怎么当上管理员的,最简单帮人解决问题 ...
石字头 发表于 2011-5-18 23:21 http://www.hyhp.net/images/common/back.gif

首先欢迎新朋友。

新来的朋友,如不懂请看操作提示,若有误会有提示告诉你该怎样操作。新手请看完社区各个版栏上写着的规则,如《新手必看》以及《和平社区管理制度》、《对删帖子的规定》、《和平商业一条街版规》。
   未看完之前请不要随便骂人。
                                             谢谢!

hgw 发表于 2011-5-19 00:00:39

有意灌水无罪。恶意灌水有罪。
页: [1] 2
查看完整版本: 管理员进来`