酒鬼 发表于 2011-5-8 01:20:16

初夏晨夜,一首一首的欧美金唱盘......

初夏晨夜,一首一首的欧美金唱盘。。。。。。翻开了古老的“沉思录。。。。。。 从我的父亲里,我学习到诚信和节俭生活。 从我的哥哥里,我学习到尊老和交友。 从我的母亲里,我濡染了乡土的热爱和亲情凝聚。 从我的姐姐里,懂得要对孩子教育的重视和家庭经营。

崖想劳二喜旅游 发表于 2011-5-8 08:14:15

从酒鬼那里,我学到了如上那些

hyx1 发表于 2011-5-8 08:47:47

从酒鬼那里,我学到了如上那些

何平 发表于 2011-5-8 09:00:59

三人行必有我师!如上这些努力学习中{:soso_e113:}

网友 发表于 2011-5-8 09:06:35

母亲节快乐!
母亲节快乐!

酒鬼 发表于 2011-5-8 10:53:03

都市生活切不可过于浮躁,也不可不无色彩。平凡日子切不可过于平庸,也不可不无惊喜。崇尚物质切不可过于依赖,也不可不无追求。寻觅财富切不可过于盲进,也不可不无捷径。

qq520 发表于 2011-5-8 22:07:40

从我的父亲里,我学习到诚信和节俭生活。
可是某天夜里的子时,我躺床上正想入睡突然我家那口子竟然说他老人家孤寒、孤佬、自私又说有些事不是他不了,是他不看人家如何做,不用心去做(),睡在床上的我听了一跃而起着衣拉门走人(当初我就是怕相处彼此不愉快,不愿意叫我爸跟我们生活在一起。对于我的父母我心中一直不希望有人去抵毁与辱骂他们,尤其是作为一个不了解他们的生活环境与经历的情况下),然后几天不跟他说话不跟她睡一套房子里。

从我的某长辈那里,我学习到尊老和朋友的重要*(但我仍然极少交际)。

从我的母亲的身上受到的,我感受到了世态的炎凉与人情的冷暖。

从我的某人身上,我懂亲情重要与温暖,懂得和睦与和谐的开怀。
页: [1]
查看完整版本: 初夏晨夜,一首一首的欧美金唱盘......