hp-yuanshao 发表于 2011-4-26 23:11:43

关于帮助小新煜白血病患者倡议书

关于帮助小新煜白血病患者倡议书

各位社区朋友大家好:

我是和平县职业技术学校的一位普通学生,也是学生会的一员,我叫周志军。 我家住在和平县林寨镇严村周屋队,我曾经有个活泼可爱的子侄,现正的他唯有在医院和病魔做斗争了。现正唯有努力治疗才会有好的明天,。
    周新煜,5岁,和平县林寨镇严村周屋队人,2011年患急性淋巴细胞白血病L2。经和平县医院治疗无效转至广州市妇女儿童医疗中心治疗,对于一个本不富裕的家庭来说,这简直就是雪上加霜了,现正还有四处筹集小新煜的医药费,已是家徒四壁了,现正的小新煜的化疗费乃需要四万。对于小新煜的父母来说这无疑是天文数字,对于一个正在度过自己的美好童年的小朋友来说,无疑学校是他最好最喜欢的地方,现正的他只有在医院度过。
   俗话说:“赠人玫瑰,手留余香.”为了帮助这个困难的家庭,我们同在搡梓桑梓,一方有难,八方支援的传统美德,在此向社区号召,帮助下我们的活泼的小新煜把,一个童年是我们每个人都希望是完美无瑕的。
   希望大家能帮帮小新煜。在此谢谢大家了。、

如有疑问:15360259715   13435381419

帮助同学的,真实的,希望大家能帮帮他,以上不代表我个人,我只是帮助他们。。图为是诊断书:

希望斑竹和管理能提提此贴。,帮助下小新煜...。谢谢了。、

Davis_chen 发表于 2011-4-26 23:15:09

哎,,,可怜的孩子。

hp-yuanshao 发表于 2011-4-26 23:21:30

回复 2# Davis_chen

是啊,小小年纪。就要和病魔做斗争。、

星空 发表于 2011-4-26 23:22:46

希望有好心人能帮忙吧

hp-yuanshao 发表于 2011-4-26 23:26:28

回复 4# 星空

嗯嗯,希望,祈祷,真的希望有人能帮助他们,每次看到我同学都挺想帮助他的,自己真的是普斯过海自身难保,。;

kibi 发表于 2011-4-27 00:30:35

可怜的孩子。。。。。。。。。

潇叶 发表于 2011-4-27 08:15:09

好可怜的孩子,记得有个“小天使基金”,是中国红十字基金会倡导建立的我国第一个救助白血病儿童的专项基金。

网友 发表于 2011-4-27 08:24:40

希望有好心人能帮忙吧

axwx76 发表于 2011-4-27 09:05:21

有没有农行的卡号?

秋风 发表于 2011-4-27 10:30:57

真希望有好心人来帮助他
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于帮助小新煜白血病患者倡议书